Жалоба на 2IWK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaban666

Житель штата
4 Ноя 2021
47
1
Имя персонажа
Ivan Wockezz
CID персонажа
2NES
Дата
2 Янв 2022
Время
20:09
Обратная связь
https://vk.com/id666685975
CID/Никнейм нарушителя
2IWK
СТОЯЛА МАШИНА У БОЛЬКИ ВЗЯЛ ПОКАТАТЬ ПОСЛЕ ЧЕГО МНЕ ЧЕЛ ГОВОРИТ ОСТАНОВИЛСЯ И ВЫШЕЛ Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО ОН СТРЕЛЯТ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВЫШЕЛ ОН ПОКАЗЫВАЕТ ЖЕТОН ПОСЛЕ ЧЕГО ОН ОБЫСКАЛ СТАЛ ЕХАТЬ И НЕ ЗАЧИТАЛ МИРАНДУ 2 РАЗА

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
124
53
Я являюсь игроком с сидом 2IWK который вас задержал.

СТОЯЛА МАШИНА У БОЛЬКИ ВЗЯЛ ПОКАТАТ
Конечно же ты в реальной жизни, вместо того чтобы пройти мимо машины с заведенным двигателем, украдёшь её оправдываясь что взял просто покататься. Да и на твоём откате видно, что как только я вышел из тс, ты сразу сел за руль.

СТРЕЛЯТ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВЫШЕЛ ОН ПОКАЗЫВАЕТ ЖЕТОН ПОСЛЕ ЧЕГО ОН ОБЫСКАЛ
Я неоднократно представлялся как сотрудник фиб и требовал покинуть тс. Но на твоём откате почему то этого не слышно. Не суть важна, так как по понятным причинам неповиновение я тебе не инкриминировал. Да и машина моя, открыв огонь я испортил свое же имущество, NRP поведения здесь нет.

И НЕ ЗАЧИТАЛ МИРАНДУ 2 РАЗА
Прокололся. Да вот только это IC нарушение.

Откат с моей стороны Клац

Maksym_Mnykh

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
115
11
Сотрудник сделал всё правильно это угон тс статья 4.7 У.К то что он не зачитал вам миранду это чисто человеческий фактор людям можно ошибаться надеюсь на то что администраторы даже не будут посматривать эту жалобу)

Kaban666

Житель штата
4 Ноя 2021
47
1
Сотрудник сделал всё правильно это угон тс статья 4.7 У.К то что он не зачитал вам миранду это чисто человеческий фактор людям можно ошибаться надеюсь на то что администраторы даже не будут посматривать эту жалобу)
это норм что он житон даже не показал и задержал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.