- 20 Янв 2022
- 396
- 50
- Discord
- Altai#528
- Имя персонажа
- Jason Jackson
- CID персонажа
- 2OE6
- Дата
- 20 Май 2022
- Время
- 19:30
- Обратная связь
- Altai#5281
- CID/Никнейм нарушителя
- 2J0P 33AC
Вышел я значит с больницы города. Сатрудник под жетоном 191 попросил сныть маску я снял маску. После чего я побежал прекращать аренду тс. И тут сотрудник под жетоном 153 подумал что я хочу скрыться хотя я уточнил, что я иду прикрощать аренду что бы не разбрасывать тс на дорогах. На тот момент я уже был без маски. И тут 191 жетон меня вяжет зв 11.6 ( не подчинение ). Где здесь не подчинение? они сказали вон туда к стенки. К КАКОЙ ИМЕННО ?? они не сказали. На тайм коде 2:08 слышно как 191 жетон говорит где ваши попугаи?? откуда он мог знать что у меня есть попугаи?? это уже МГ. Я на видио не однократно уточняю, что я шел прекращать аренду, а он игнорирует будто я это не говорил. На тайм коде 2:35 слышно как он называет МОЁ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ КАК?? Это еще одно мг. И сразу же "Откат" на моменте 2:42 КАК 191 понял, что мое OOC имя Jason Jackson? если мои документы и все просусыальные децствия проводит 153 жетон. На моменте 4:38 он начал обыскивать без отыгровки надел латоксные перчатки. Это как?? На моменте 4:52 Вообще не понятно, что он и как он отыграл. На моменте 4:55 начинает повышать голос зачем то? хотя даже не говорит каким именно боком поварачиваться. На моменте 5:07 он говорит другим как я могу понять слово "Другим" какая это именно старана. Так же как в начале со стеной. На моменте 5:13 191 жетон начинает вмешиваться хотя так нельзя. на моменте 5:25 опять видно как он вмешивается в просысуалку.На моменте 5:40 191 Жетон хотел мне приписать в наглую статью. С каких пор слово "'Этот" стало не увожительным отношением??. На моменте 6:24 начал говрить "Вы издеваетесь". Вы считаете, что это нормальное общение госс сотрдника?.На моменте 6:43 начинает опять говрить бред. "Сказки " На моменте 6:45 начинат по хамски указывать, что мне делать. На моменте 6:50 жетончик 191 повторно называет OOC имя. КАК? если мои документы видел только 153 жетон. На моменте 7:30 153 жетон мне говрит что одвокатов нету в штате. Хотя они должны зафиксировать время подачи запроса одваката и если они в течении 5 минут не выйдут на связь вести меня в кпз. А он не прошло даже 2 мин он уже ведет в кпз.На моменте 9:30 он мне говрит " Я тебя мучу и веду в кпз" На моменте 10:40 153 жетон сажает меня в кпз без отыгровки. На моменте 10:48 после того как посадил жетон 191 мне говорит ну, что Алтай это мое OOC имя. На моменте 11:05 191 жетон по издевался и ушел. Прошу наказать сотруденика 191 за NON Rp Copa так же 153 жетона за NON Rp Copa.