- 15 Янв 2023
- 1,264
- 703
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- CID персонажа
- 27DU
- Дата
- 23 Окт 2025
- Время
- 21 05
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 2JJB
Выдал чс гос по нрп.
Чем он основывался чтобы выдать мне черный список гос структур ? Постановления на меня не было не какого.
Единственно что он если мог опираться на мою базу данных то меня посадили ночью по нрп к теме.
Сегодня захожу в игру и я вижу что не в госе.
А с каких пор у нас абсолютно сторонний сотрудник с гос фракции теперь может давать чс гос другим сотрудникам фракции, и не имея не какого постановления на данного игрока ?
Мг чс гос получается ?
Прошу наказать игрока за нрп копа, он сбил мне работу, сбил мне статистику работы во фракции. Так же подпортил мне статистику число попаданий в чс гос.
За Князевым его отправите туда же в озеро с предупреждением.
Почему я не могу уже 2й день поиграть спокойно а ? То вчера посадили на час в кпз сидел почти фулл срок, сегодня хотел наборы провести, опять палки в колеса.
Что за бардак тут происходит. Или уже решили добить проект просто ?
Доказательства попадании в ЧС гос.
Чем он основывался чтобы выдать мне черный список гос структур ? Постановления на меня не было не какого.
Единственно что он если мог опираться на мою базу данных то меня посадили ночью по нрп к теме.
Сегодня захожу в игру и я вижу что не в госе.
А с каких пор у нас абсолютно сторонний сотрудник с гос фракции теперь может давать чс гос другим сотрудникам фракции, и не имея не какого постановления на данного игрока ?
Мг чс гос получается ?
Прошу наказать игрока за нрп копа, он сбил мне работу, сбил мне статистику работы во фракции. Так же подпортил мне статистику число попаданий в чс гос.
За Князевым его отправите туда же в озеро с предупреждением.
Почему я не могу уже 2й день поиграть спокойно а ? То вчера посадили на час в кпз сидел почти фулл срок, сегодня хотел наборы провести, опять палки в колеса.
Что за бардак тут происходит. Или уже решили добить проект просто ?
Доказательства попадании в ЧС гос.