Жалоба на 2JJB

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,264
703
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
23 Окт 2025
Время
21 05
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
2JJB
Выдал чс гос по нрп.
Чем он основывался чтобы выдать мне черный список гос структур ? Постановления на меня не было не какого.
Единственно что он если мог опираться на мою базу данных то меня посадили ночью по нрп к теме.
Сегодня захожу в игру и я вижу что не в госе.
А с каких пор у нас абсолютно сторонний сотрудник с гос фракции теперь может давать чс гос другим сотрудникам фракции, и не имея не какого постановления на данного игрока ?
Мг чс гос получается ?
Прошу наказать игрока за нрп копа, он сбил мне работу, сбил мне статистику работы во фракции. Так же подпортил мне статистику число попаданий в чс гос.
За Князевым его отправите туда же в озеро с предупреждением.
Почему я не могу уже 2й день поиграть спокойно а ? То вчера посадили на час в кпз сидел почти фулл срок, сегодня хотел наборы провести, опять палки в колеса.
Что за бардак тут происходит. Или уже решили добить проект просто ?

Доказательства попадании в ЧС гос.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
693
283
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Вы нарушили статьи 9.1 и 9.6 У.К. Сотрудник правоохранительных органов имеет право инкриминировать вам данные статьи. За это вы получили дополнительное наказание в соответствии с законом. Ваши разборки по OOC меня не интересуют. По IC вы внесены в базу данных как нарушитель Уголовного кодекса.

Статья 9.1
[X] ** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 3 уровень розыска.
Статья 9.6 [X] ** Халатность особой тяжести, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, или вследствие повторного нарушения статьи 12; 13 КоАП штата San Andreas. - 3 уровень розыска.

Статья 5.3. Запреты к работе на государственной службе:
Статьи помеченные "**" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 14 лет ((14 дней)).

1.18. Разрешено добавлять сотрудников, нарушивших уголовный кодекс, в черный список State на срок от 7 до 30 дней. (в зависимости от статьи)
Примечание: заносить могут Лидер, Зам лидера, Судьи по решению суда.

Реакции: Alexsandr Knyazev и Stone

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,264
703
Discord
Michael Hellfing#5017
Вы нарушили статьи 9.1 и 9.6 У.К. Сотрудник правоохранительных органов имеет право инкриминировать вам данные статьи. За это вы получили дополнительное наказание в соответствии с законом. Ваши разборки по OOC меня не интересуют. По IC вы внесены в базу данных как нарушитель Уголовного кодекса.

Статья 9.1
[X] ** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 3 уровень розыска.
Статья 9.6 [X] ** Халатность особой тяжести, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, или вследствие повторного нарушения статьи 12; 13 КоАП штата San Andreas. - 3 уровень розыска.

Статья 5.3. Запреты к работе на государственной службе:
Статьи помеченные "**" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 14 лет ((14 дней)).

1.18. Разрешено добавлять сотрудников, нарушивших уголовный кодекс, в черный список State на срок от 7 до 30 дней. (в зависимости от статьи)

А решение суда было ?
Или постан от прока об аресте ?

И еще по ИС откуда ты знаешь что я госник на тот момент был ?
Отыгровки все есть ? Я даже еще в кк роли не запрашивал. Опять мг работа.

А как ты тогда узнал что вот взяли меня и посадили ?
Прям уведомление пришло на рп кпк тебе ?
Нрп чс гос выдан был.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
693
283
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures

А решение суда было ?
Или постан от прока об аресте ?
Зачем мне санкция от суда или прокуратуры? Вы могли совершить преступление, будучи сотрудником государственной структуры, а задержали вас уже после того, как вы им не являлись. Также могли быть и другие ситуации, предусмотренные Уголовно-процессуальным кодексом.

Статья 5.2.
Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 20 лет (( 20 дней )).

Ещё раз повторюсь, ваши разборки в ООС меня не интересуют.

Реакции: Patrik Pavlov

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,264
703
Discord
Michael Hellfing#5017

Зачем мне санкция от суда или прокуратуры? Вы могли совершить преступление, будучи сотрудником государственной структуры, а задержали вас уже после того, как вы им не являлись. Также могли быть и другие ситуации, предусмотренные Уголовно-процессуальным кодексом.

Статья 5.2.
Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 20 лет (( 20 дней )).

Ещё раз повторюсь, ваши разборки в ООС меня не интересуют.
Так арест был нрп. Лезешь не в свое дело.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
524
597
Подбей пиздак и не упоминай меня, у тебя толстого на это прав нет

Реакции: Stone