Жалоба на 2KSY C0U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
248
35
На радмире оскорбления ни когда не было ic причиной, тем более на откате видно что они едут абсолютно с другой стороны, а именно с нашей респы, так как был рейд, по логам дамага можно увидеть когда рейд начался и отсылаясь на правила рейдов можно понять, что он был минуты две как закончен, я же в свою очередь ехал с больнички на арендованном скутере и если бы я их оскорбил или выстрелил, то я бы, при всем желании, не ухал на скутере от бмв, в которой сидят 4 заряженных человека
В следствии чего, если администратор запросит полный откат, то мы сможем понять, что у него присутствует абсолютное отсутствие логики и понимания происходящего:)
Думаешь они придерживаются логики? Они действуют строго по регламенту,в данном случае откат неполный ,ели админ их откинет и они в свою очередь дадут откат где ты например стреляешь по ним ,админу выдадут серьезное наказание

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
248
35
ало какой оск он с больки на скутере едет и по нему начинают стрелять. вы со своими неполными откатами конкретно заебали. вам что его начинать записывать ещё до того как комп врубили?
Достаточно будет 10-20 секунд до начала всего

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Игроки 2KSY C0U будут наказаны за Дм.
Закрыто.

Реакции: Freddie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.