Жалоба на <2L2R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
185
104
Discord
wintereyess_
Имя персонажа
Ilya Romanov
Логин
Ilya_Romanov
CID персонажа
1FHF
Дата
23 Окт 2021
Время
12:19
Обратная связь
Mr.WinterEyesS#4399
CID/Никнейм нарушителя
2L2R
Жб на меня и на моего друга Тык. И я не пойму где тут уход от рп, спрыгнул в воду и всё. Я не вышел из игры. Если я им нужен был бы, они бы за мной спустились бы на пляж. Если что я не утонул!!! Я выплыл на пляже и поднялся на причал. И следил за всем происходящим.
Сотрудник полиции не отыграл шокер 3-4 раза!!! + Ещё неадекватное общение (с матом!).
Видео от лица моего друга на 0:46 слышно мат от сотрудника полиции при исполнении!
Док-ва что я плавал в воде и не утонул!! Тык (Синий маркер). Лично администратор сказал что я плавал!
Тут я стоял когда выплыл из воды. Тык (Красный маркер).
Мой друг когда спрыгнул, тоже плавал в воде! Выплыл он под мостом (причалом). Он не утонул!!

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
185
104
Discord
wintereyess_
Жб на меня и на моего друга Тык. И я не пойму где тут уход от рп, спрыгнул в воду и всё. Я не вышел из игры. Если я им нужен был бы, они бы за мной спустились бы на пляж. Если что я не утонул!!! Я выплыл на пляже и поднялся на причал. И следил за всем происходящим.
Сотрудник полиции не отыграл шокер 3-4 раза!!! + Ещё неадекватное общение (с матом!).
Видео от лица моего друга на 0:46 слышно мат от сотрудника полиции при исполнении!
Док-ва что я плавал в воде и не утонул!! Тык (Синий маркер). Лично администратор сказал что я плавал!
Тут я стоял когда выплыл из воды. Тык (Красный маркер).
Мой друг когда спрыгнул, тоже плавал в воде! Выплыл он под мостом (причалом). Он не утонул!!
Я не вижу тут уход от рп. И хотел бы вас попросить меня разблокировать. Администратор лично сказал что я не утонул, плавал в воде.

Daniil_Eastwood-_-

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2021
98
23
Discord
𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵 𝓔𝓪𝓼𝓽𝔀𝓸𝓸𝓭-_-#0067
Я не вижу тут уход от рп. И хотел бы вас попросить меня разблокировать. Администратор лично сказал что я не утонул, плавал в воде.
если так то надо отпустить человека

Daniil_Eastwood-_-

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2021
98
23
Discord
𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵 𝓔𝓪𝓼𝓽𝔀𝓸𝓸𝓭-_-#0067
тебе надо ЖБ на администрациию писать и доки кидать то что ты не офался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.