Жалоба на 2LFT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanshin0

Житель штата
29 Июл 2022
8
0
Имя персонажа
Sanda Dark
Логин
Sanshin0
CID персонажа
45LE
Дата
18 Сен 2022
Время
12:15
Обратная связь
Sanshin0#9647
CID/Никнейм нарушителя
2LFT
Я отдала другу, ему я доверяю, Atila Hound за 1$ тачку SVJ, после он закинул её в свою корпу, и поставил свой номер HOUND, недели две машина была в корпе мы сами на ней ездили, сегодня ночью машина еще была мне доступна, днем зашла, машины в корпе нет. По логам, вступали сегодня два человека Nasty Tankist и Noah Brown и сегодня же покинули. На дороге встретили тачку, на ней был чел с сидом 2LFT. Я не понимаю, как такое возможно!? Нужно что бы проверили все логи и разобрались в ситуации и вернули мне мою тачку.

Вложения

Последнее редактирование:

Danger Flopa

Житель штата
8 Июн 2022
52
4
Ну что жалобу рассматривать будут или че? Как админы работают почему уже второй день на жалобу нет ответа

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Кто такой Mark Khasenov ?

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
А как так получилось что вы дали доступ забирать авто другому человеку ?

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
А как так получилось что вы дали доступ забирать авто другому человеку ?
У нас в корпорации все свои, часто ребята закидывают свои машины как это сделала Sanda Dark потом когда надо забирают свои машины с корпы, но тут появляется 2LFT и без спросу ворует машину а именно Lamborghini SVJ ft dt с номерами HOUND и покидает корпорацию.

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Уважаемая администрация, прошла уже неделя нам так и не вернули украденную машину а речь идёт не о 300к а не много не мало 45+кк. Человек который украл так и не получил накозание, пожалуйста примите меры.

Make_Maratov

Житель штата
2 Окт 2020
101
1
Такой жалобы много походу отказно судого ваши вина был доступ не был давать никому :(

Atila Hound

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
243
19
Такой жалобы много походу отказно судого ваши вина был доступ не был давать никому :(
Давать доступ или нет это решение сугубо личное, а вот воровать чужие машины это нарушение!

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Отпишите мне в дискорд Vinthes#7341

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Решили в дискорде.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.