- 14 Июн 2024
- 64
- 4
- Discord
- mr.penissss
Нет такого понятия, как говорят у вас люди в дс и наркосах с сидами <479А> и <AW1P>, вы максимум можете убить тех, кто открыл огонь, но ни как не по тем людям, которые просто стоят на своём титуле.Хотите снести респу - отписывайте рейд, а так это - SK.Сразу проверяющему админу откат со своей стороны покажу - клип
Мы стоим, общаемся. По нам его же союзники начинают стрелять с респы. А потом ребята идут на форум и пишут жалобы за SK. Будто бы провоцировать не надо и стрелять по колёсам.
Ты видишь на кого залита жалоба?я aw1p где от меня ск ? я потебе шота не дал от тебя лут в бою так как по тебе дали шот и ты начел лутатся
Бро, мы не приезжаем к вам на респу, мы стоим на дороге рядом. В этом месте любой желающий может стоять и делать всё, что хочет. Изначально вас никто не трогал. Просто начните контролировать свою печень с сидами на B, которые без какой либо IC причины начинают стрелять по колёсам и провоцировать. И даже не смотря на то, что ваш человек первый открыл огонь - я не собирался выходить. Вышли уже потом, после того, как по нам ещё скинули (клип)Нет такого понятия, как говорят у вас люди в дс и наркосах с сидами <479А> и <AW1P>, вы максимум можете убить тех, кто открыл огонь, но ни как не по тем людям, которые просто стоят на своём титуле.Хотите снести респу - отписывайте рейд, а так это - SK.
Плюсом вы уже не первый раз приезжаете байтить нас на файт, чтобы потом говорить, типо: "мы вам респу снесли, что с респой?".