Жалоба на 2LUR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
13 Окт 2024
Время
01:28
Обратная связь
Discord - denchik_k9
CID/Никнейм нарушителя
2LUR
/dell​

Последнее редактирование:
Реакции: ILNUR OFFICIAL и Diplexer

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
393
110
"На протяжении всего времени не хотел выполнять требования похитивших"

Требование похитителей затрагивали РП процесс? Я отказывался вызывать переговорщика или делать то, что прямым образом влияет на похищение? Вы этого даже не просили, ну так. Всё остальное, по типу "прочитай с листочка", "повтори 10 раз" и прочий мусор не является РП процессом. В праве вам отказать.

"Хочу учесть то, что IC информации быть никакой не могло о том, что лидер был похищен"

Мне кто-то разбивал рацию / телефон / GPS маячки во время похищения? Нет. Следовательно могли отследить / увидеть физически ваши передвижения (в том числе наши союзники). Пруфов того, что ребята приехали по MG информации - нет.

"Все люди находящиеся около респы на тот момент грабили нашего человека и были убиты"

Наших союзников на нашей респе в тот момент не было, а по итогу они приехали на похищение.

Таймкод 9:34 автора жалобы - ТК / ДМ. Отката не было :)
Таймкод 10:06 автора жалобы - похитители заставляют извиняться за то, что я кого-то грабил. Не обязан извиняться за ограбление / стрельбу. Ответ админа по этому вопросу на скрине. Напомню ещё раз, что у похищения есть определенная цель - запросить выкуп за человека. И как минимум конкретно по этой ситуации скажу, что за не ней спекал админ. Не откинули сразу? Значит ничего не нарушал.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Жалко только то, что это был миссклик, лидер виззаро даже сам сказал, что это было случайно, так что не наказуемо(
И как минимум конкретно по этой ситуации скажу, что за не ней спекал админ. Не откинули сразу? Значит ничего не нарушал.
Может быть потому что администратор не видел всей ситуации изначально? А точно, вы же об этом не подумали. Так что из-за этого он так и написал и послал вас на форум. Ну это так к слову, говорю как Бывший администратор сервера

Реакции: ILNUR OFFICIAL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.