Жалоба на 2MED

Stone

Бородатый | Арбузник | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,706
2,235
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
25 Окт 2025
Обратная связь
rxfferty
CID/Никнейм нарушителя
2MED
Жду рассмотрение от @Damon Petrov. Передайте ему если забудет.

Крч, слышу звуки тулева и выхожу на улицу, вижу человек паук появился, а это медиа партнер кледжер оказался. Вы подумаете может это рассинхрон, а так как он стрим не сохраняет то вот с другой стороны откат.

начиная с 1:10
Тут человек после кпз тепается на фонарь задней парковки. Напомню что территория LSPD является закрытой охраняемой территорией и там находится гражданам нельзя, тем более таким способом. Далее когда его убили и добили(в закрытой зоне имеют право убивать согласно пго) он тепнулся с больки к шлагбауму. Не думаю что ему дали возможность летать именно для такого. Да и зачем стримерам иметь флай? для чего? для какого контента? у них контент заключается в айси мире, для мероприятий у них есть медиа админы либо ивентники.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
665
108
Discord
diplexer
с ним никакого рп не было, и к тому же он ничего такого запрещенного не сделал.

если он тепнулся в костюме паука к лицам, которые ничего против не имеют, и для развлекательного контента.

а ты зачем-то агришься на каждое медиа, у которого есть флай, а у тебя нет.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,706
2,235
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
с ним никакого рп не было, и к тому же он ничего такого запрещенного не сделал.
Это айси мир пацан, и использовать флай не по назначению - нельзя

если он тепнулся в костюме паука к лицам, которые ничего против не имеют, и для развлекательного контента.
Флай выдается чтобы удобнее контент снимать а не возвращаться из больки побыстрее чем остальные обычные игроки. Да и он не контент мейкер особо

а ты зачем-то агришься на каждое медиа, у которого есть флай, а у тебя нет.
Да я обиженный что я не стал биг медиа как кледжер и поэтому заливаю на всех как крыса. А ты броу не фанатей по форуму, твои 5 копеек под каждой жалобой никому не сдались, все таки эту жизнь больше прожили чем ты

Реакции: Michael Quanted

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
665
108
Discord
diplexer

Флай выдается чтобы удобнее контент снимать а не возвращаться из больки побыстрее чем остальные обычные игроки. Да и он не контент мейкер особо

Да я обиженный что я не стал биг медиа как кледжер и поэтому заливаю на всех как крыса. А ты броу не фанатей по форуму, твои 5 копеек под каждой жалобой никому не сдались, все таки эту жизнь больше прожили чем ты
ахахха пишешь что-то про фанатизм, а сам сидишь стрим-снайпишь каждого второго и в удобный момент любишь переобуться.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
665
108
Discord
diplexer

правило покажи что в айси мире нельзя использовать флай

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
665
108
Discord
diplexer
он медиа-партнер сервера, это его работа делать контент, чтобы зрителям было интересно смотреть.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,706
2,235
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
ахахха пишешь что-то про фанатизм, а сам сидишь стрим-снайпишь каждого второго и в удобный момент любишь переобуться.
ну да, сижу на стриме у типов 24/7. А откидывать меня когда то собираются? Думаю меня бы давно откинули(

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,706
2,235
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
правило покажи что в айси мире нельзя использовать флай
Айси - рп мир, мне кажется не сложно догадаться что в жизни люди не летают,не появляются на лампах и не воскрешаются

Реакции: Michael Quanted и Diplexer

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,706
2,235
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
он медиа-партнер сервера, это его работа делать контент, чтобы зрителям было интересно смотреть.
Его работа привлечь новую аудиторию,а не показать беспредел правами,которые были выданы далеко не для этого

𝙺 𝙻 £ 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
828
168
Тип, я в костюме человека паука делал развлекательный контент, не контактировал с вами никак, человек для отчета или чего то еще кафнул на минуту меня, она прошла быстро, я подлетел к людям обратно, с кем мы делали контент, по близости были только люди, кто был только за то, что мы делали контент, время ночь, контента толком не было, пришлось самим делать что то, чтобы стрим не проходил в афк формате, я не юзал во время рп процесса, ни во время когда рядом еще был кто то, кто мог со мной какое либо рп начать, когда появился ты, командами я уже не пользовался, и играл как ic игрок, и вообще серьезно , не понимаю к чему заливать на каждого медиа партнера? Мы пытаемся контент делать, чтобы хоть как то новых игроков привлекать, а ты льешь на фигню разную, к слову все время пока у меня есть админ права, то я ни разу их в рп не юзал, и не улетал от рп ситуаций, ожидаем ответа от Медиа администратора.

𝙺 𝙻 £ 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁

Форумный боец
1 Дек 2021
828
168
Так же ты сам , оскорбляешь проект, и как после этого можно даже рассматривать твои жалобы на кого либо.....

оск проекта - Twitch

𝙺 𝙻 £ 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁

Форумный боец
1 Дек 2021
828
168
Его работа привлечь новую аудиторию,а не показать беспредел правами,которые были выданы далеко не для этого
Какой беспредел? мы виноваты ( медиа ) , что ты по нам фанатеешь?

Реакции: Maksimka Kukuruzkin

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
665
108
Discord
diplexer
Тип, я в костюме человека паука делал развлекательный контент, не контактировал с вами никак, человек для отчета или чего то еще кафнул на минуту меня, она прошла быстро, я подлетел к людям обратно, с кем мы делали контент, по близости были только люди, кто был только за то, что мы делали контент, время ночь, контента толком не было, пришлось самим делать что то, чтобы стрим не проходил в афк формате, я не юзал во время рп процесса, ни во время когда рядом еще был кто то, кто мог со мной какое либо рп начать, когда появился ты, командами я уже не пользовался, и играл как ic игрок, и вообще серьезно , не понимаю к чему заливать на каждого медиа партнера? Мы пытаемся контент делать, чтобы хоть как то новых игроков привлекать, а ты льешь на фигню разную, к слову все время пока у меня есть админ права, то я ни разу их в рп не юзал, и не улетал от рп ситуаций, ожидаем ответа от Медиа администратора.
Ответ будет примерно таким
Стоун иди готовь шаурму в сырном , с утра особо мозги не епать

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,706
2,235
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,706
2,235
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Ого, мне почему то флай не нужен чтобы делать завозы и давать контент,я и без флая справляюсь, после этого и ты справишься

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,706
2,235
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch

𝙺 𝙻 £ 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁

Форумный боец
1 Дек 2021
828
168

Крч, слышу звуки тулева и выхожу на улицу, вижу человек паук появился, а это медиа партнер кледжер оказался. Вы подумаете может это рассинхрон, а так как он стрим не сохраняет то вот с другой стороны откат.

Тут человек после кпз тепается на фонарь задней парковки. Напомню что территория LSPD является закрытой охраняемой территорией и там находится гражданам нельзя, тем более таким способом. Далее когда его убили и добили(в закрытой зоне имеют право убивать согласно пго) он тепнулся с больки к шлагбауму. Не думаю что ему дали возможность летать именно для такого. Да и зачем стримерам иметь флай? для чего? для какого контента? у них контент заключается в айси мире, для мероприятий у них есть медиа админы либо ивентники.
По второму откату, там видно, что люди с кем я контактировал, были только рады, что я им контент дал, и никто не был против моих действий, ты в этих ситуациях вообще не при чем..........

aledffsd6

Житель штата
7 Сен 2024
8
1
Discord
A090509b
ля чел к чему эта жб, ты играешь в 250 онлайна этот тип тебе даёт хоть какойто контент а ты мало того что его кафаешь так еще и на форум ноешь в ахуе с тебя.

𝙺 𝙻 £ 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁

Форумный боец
1 Дек 2021
828
168

Так же ответ на вопрос, для чего нужен медийкам флай, как минимум для того, чтобы делать подсъемки, или пролетки для видео / моментов на стримах :oops:

Вот к примеру видео, в которых флай помог сделать более красивые подсъемки для моментов -
тык