Жалоба на "2MG9" и "2J6K"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
  1. Ваш Nick Name:Artem Williams
  2. Nick Name нарушителя:Больной Человек(528) "2MG9" и Больной Человек(326) "2J6K"
  3. Организация:Не знаю,эти люди не представились.
  4. Опишите ситуацию:Ну начнём с того что 2MG9 пробил мне колёса просто так,не отыграв оружие,причём 2J6K оружие тоже не отыграл.После чего 2J6K открыл огонь по мне,не знаю правда зачем,ну да ладно.2J6K начал меня обыскивать хоть причины на это и не было.А вот 2MG9 меня совсем убил! И как он меня мог обыскивать по РП если я был под машиной?И тогда почему он забрал у меня оружие лицензированное,если я его даже не достовал,и + он забрал у меня снежок!Поэтому верните мне (Снежок,автоматическую винтовку вместе с патронами на неё,там их было 30 штук)И накажите этих сотрудников!
  5. А ещё у меня вопрос к Vito Parliament,какой ещё приятной игры?Ничего что на твоих глазах эти сотрудники совершили преступление?
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Kaneki Haise

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
82
15
клоун , нормально тебе байтить , а потом ныть?

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  2. Nick Name нарушителя:Животное(528) "2MG9" и Животное(326) "2J6K"
  4. Опишите ситуацию:Ну начнём с того что 2MG9 пробил мне колёса просто так,не отыграв оружие,причём 2J6K оружие тоже не отыграл.После чего 2J6K открыл огонь по мне,не знаю правда зачем,ну да ладно.2J6K начал меня обыскивать хоть причины на это и не было.А вот 2MG9 меня совсем убил! И как он меня мог обыскивать по РП если я был под машиной?И тогда почему он забрал у меня оружие лицензированное,если я его даже не достовал,и + он забрал у меня снежок!Поэтому верните мне (Снежок,автоматическую винтовку вместе с патронами на неё,там их было 30 штук)И накажите этих сотрудников!
  5. А ещё у меня вопрос к Vito Parliament,какой ещё приятной игры?Ничего что на твоих глазах эти сотрудники совершили преступление?
Добрый день, на связи заместитель Шерифа - Alihyrat Balupov
Вы нарушили много статьей, это видно по вашему откату, вы провоцировали наших сотрудников, кидая в них снежки и целясь в них оружием, после чего наши сотрудники приказали вам выйти из машины, так как вы реально представляли угрозу для жизни сотрудников, после чего вы начали давить нашего сотрудника ( 6 стадия прим. силы ).
В данной ситуации: вы специально байтили наших сотрудников.
Они поступили правильно, кроме того, что не отыграли жетон, за это я выдам им выговор.
Так же, администрация, прошу обратить ваше внимание на оскорбление в жалобе
"
Nick Name нарушителя:Животное(528) "2MG9" и Животное(326) "2J6K" "
И выдать режим чтения форумному аккаунту.
Приятной игры на Radmir GTA V RP.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  2. Nick Name нарушителя:Животное(528) "2MG9" и Животное(326) "2J6K"
И сэр Vito пожелал приятной игры нашим сотрудникам, а не вам, так как он откинул другого, похожего на вас человека за уход от рп.

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
Добрый день, на связи заместитель Шерифа - Alihyrat Balupov
Вы нарушили много статьей, это видно по вашему откату, вы провоцировали наших сотрудников, кидая в них снежки и целясь в них оружием, после чего наши сотрудники приказали вам выйти из машины, так как вы реально представляли угрозу для жизни сотрудников, после чего вы начали давить нашего сотрудника ( 6 стадия прим. силы ).
В данной ситуации: вы специально байтили наших сотрудников.
Они поступили правильно, кроме того, что не отыграли жетон, за это я выдам им выговор.
Так же, администрация, прошу обратить ваше внимание на оскорбление в жалобе
"
Nick Name нарушителя:Животное(528) "2MG9" и Животное(326) "2J6K" "
И выдать режим чтения форумному аккаунту.
Приятной игры на Radmir GTA V RP.
Хм...Угроза снежком?Я вас понял.Ну только я не в вас кидал снежок.И оружия у меня небыло в руках.И животное это не оскорбление!!!Я не довил вашего сотрудника,я сдавал назад когда вы прыгнули мне под колёса!И ещё вы говорите мне что по вашему требованию я не вышел и поэтому вы открыли огонь?Вы мне сначала колёса прострелили,а уже потом начали говорить мне выходи!А про Vito сказал что он увидел нарушение с вашей стороны.И просто закрыл на это глаза.Вот что я имел ввиду.И вы мне ещё хотите сказать что меня надо убивать из за того что я снежок в воздух кинул.Извините меня конечно,но по одному вашему ответу,у меня пропало желание вам на что-то отвечать.Поэтому я просто буду ждать решение Администрации!!!

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Здравствуйте жалоба не будет рассмотрена из за хамского упоминания сотрудников департамента. Так же на жалобе видно как вы создаете "Байт ПД" за что я вам делаю устное предупреждение, при повторе вы получите деморган на 80 минут.
Закрыто.

Реакции: Sheikh Arabov и Alihyrat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.