Жалоба на 2N6F 3LGX B4WX 11AX 333V 2QKD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Имя персонажа
Plotix Flow
Логин
plot1x
CID персонажа
2dwk
Дата
14 Окт 2023
Время
9:37
Обратная связь
https://vk.com/plot1x
CID/Никнейм нарушителя
В названии
upd сиды не смог указать , ибо много там нарушителей

Доброе утро тв.Админы, с утра произошла такая ситуация , в чем мы подозреваем Стримснайп!

Сама ситуация такая , то что во время когда мы захотели напасть на фз у нас стримили 2 человека

• 1msan4
  • whystuckme
За 10 минут до того как мы хотели напасть , понятное дело что начались разговоры на стриме про нападение , где понятное дело были госники))
После этого разговора , произошло вот это на стриме --> тык

Но сам факт того что мы все же собрались поехать на фз , и в момент активации карты , уже до этого был откинут код 1 что очень странно!
190223
момент того как прилетел код 0 - 9:36:31
момент как мы активировали карту - 9:37:06

Нооо, мы стояли не в поле зрения , и нас даже не было видно , что так же будет видно на откатах.

Сиды всех кто был и кого смогли найти на фз вот:
2N6F 3LGX B4WX 11AX 333V 2QKD

Еще забыл добавить что очень странно , как только мы приехали на зону , где грузить ящики, по случайности опять же , там уже на крышке были госники , и так же на против где взлетная полоса!
190225190226190227

Так же укажу все откаты которые у нас были ниже:

1.Откат
2.Откат (Где говорят про фз)
3.Откат
4.Откат (фулл стрим 1msan4)

Надеюсь вы примите меры по ликвидации данных негодяев

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Обидненько получается, что люди просто по сметане залетают на фз до того, как мы начали группаться на фз. Занять такие позиции и спрятать машины, занимает больше времени чем 30 секунд. Ведь там ещё в большом ангаре были госники.....

Кол великолепен )) но под сметаной
190229

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
421
65
Могу объяснить всё.

1)У нас есть карты нападения на ФЗ мы знаем когда примерно будет нападение и занимаем позиции так как трасса была пустая и делать нечего. ездили по респам и смотрели кто группается на этом откате мы смотрели группается ли мафия FLOW. И знать не знали у кого там стрим.

2) Code-1 я откинул потому что в спец связи пришла инфа что на КПП-2 группаются тачки, я много провёл в крайме и знаю что групп у КПП это не групп на ящик или просто вечеринка.

OLEG MATYUKHIN

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
177
98
На КПП 2 стояла буханка фул забитая, я думаю вы не на дискатеку приехали.

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,023
786
upd сиды не смог указать , ибо много там нарушителей

Доброе утро тв.Админы, с утра произошла такая ситуация , в чем мы подозреваем Стримснайп!

Сама ситуация такая , то что во время когда мы захотели напасть на фз у нас стримили 2 человека

• 1msan4
  • whystuckme
За 10 минут до того как мы хотели напасть , понятное дело что начались разговоры на стриме про нападение , где понятное дело были госники))
После этого разговора , произошло вот это на стриме --> тык

Но сам факт того что мы все же собрались поехать на фз , и в момент активации карты , уже до этого был откинут код 1 что очень странно!
Посмотреть вложение 190223
момент того как прилетел код 0 - 9:36:31
момент как мы активировали карту - 9:37:06

Нооо, мы стояли не в поле зрения , и нас даже не было видно , что так же будет видно на откатах.

Сиды всех кто был и кого смогли найти на фз вот:
2N6F 3LGX B4WX 11AX 333V 2QKD

Еще забыл добавить что очень странно , как только мы приехали на зону , где грузить ящики, по случайности опять же , там уже на крышке были госники , и так же на против где взлетная полоса!
Посмотреть вложение 190225Посмотреть вложение 190226Посмотреть вложение 190227

Так же укажу все откаты которые у нас были ниже:

1.Откат
2.Откат (Где говорят про фз)
3.Откат
4.Откат (фулл стрим 1msan4)

Надеюсь вы примите меры по ликвидации данных негодяев
У меня вот вопрос откуда у вас скрин с нашей фраки?
+код 0 не было был код 1 То есть стримснайпа не было удали жб не позорся

.Stich.

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2023
140
202
Discord
stichnova
VK
https://vk.com/stichnova
У меня вот вопрос откуда у вас скрин с нашей фраки?
+код 0 не было был код 1 То есть стримснайпа не было удали жб не позорся
Позоришся здесь только ты. ведь код 1 это говорит о том как и код 0. У тебя сид больше чем у нас всех я был больше года в госках и больше года в крайме помоиму я лучше знаю каквсё работает

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,023
786
Позоришся здесь только ты. ведь код 1 это говорит о том как и код 0. У тебя сид больше чем у нас всех я был больше года в госках и больше года в крайме помоиму я лучше знаю каквсё работает
Конечно Браток код 1 это когда крайм групается как пример

Реакции: .Stich.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Сидел в это время с ребятами в дискорде, занимался форумом, слушал это всё, что происходило.
Про стрим не слова не говорили, было "Поехали, посмотрим группаются где, или нет"
Потом было сказано "О, буханка, щас на фз влетать буду"
Не думаю, что у них стримснайп был, потому что не слова про стрим никто не говорил.
К сожалению, отката нет, по 20 минут пишутся откаты у меня.

Реакции: .Stich. и Gena Nevin 👹

.Stich.

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2023
140
202
Discord
stichnova
VK
https://vk.com/stichnova

Kran

Житель штата
13 Дек 2020
100
2
Род занятий
Биты
Discord
Bl0xa
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCgFuZRiy2iGAJIedB9XSbAA
Сидел в это время с ребятами в дискорде, занимался форумом, слушал это всё, что происходило.
Про стрим не слова не говорили, было "Поехали, посмотрим группаются где, или нет"
Не думаю, что у них стримснайп был, потому что не слова про стрим никто не говорил.
Сверх-опасная буханка, в которой сидит 4 человека. Наверное ради неё надо кидать запросы помощи и т.д.
Да и что у вас по ребяткам на КПП, никто уже не сторожит, да?

А если я со своим братком вдвоём в кибер-траке вдвоём, даже не в Крайм-Фракции, подъеду к КПП, тоже Код Откинете, или просто растулите, и забьёте?

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
421
65
Сверх-опасная буханка, в которой сидит 4 человека. Наверное ради неё надо кидать запросы помощи и т.д.
Да и что у вас по ребяткам на КПП, никто уже не сторожит, да?

А если я со своим братком вдвоём в кибер-траке вдвоём, даже не в Крайм-Фракции, подъеду к КПП, тоже Код Откинете, или просто растулите, и забьёте?
Какая разница какая опасность сам факт того что опасность есть! Хоть там 4 человака будет, хоть 100 мне без разницы

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
На даном клипе тык от стримера whystuckme видно как под респой стоял хуракан а за рулем был 333V - Gordey Soblazn, А потом он же самый первый откидывает в депку про CODE 1

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
мужик , я очень рад что у тебя не было отката , приехали типы на титул мафии , что уже очень бредово , откинут был код 1 до того как мы даже приехали на фз , что ты пишешь вообще ?

Реакции: .Stich. и RADMIR CLIPS

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
421
65
мужик , я очень рад что у тебя не было отката , приехали типы на титул мафии , что уже очень бредово , откинут был код 1 до того как мы даже приехали на фз , что ты пишешь вообще ?
Code-1 был откинут из-за 9ine так как они стояли на КПП и мимо них проехала ЛСПД машина в которой сидели люди и передали в спец связи инфу

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Code-1 был откинут из-за 9ine так как они стояли на КПП и мимо них проехала ЛСПД машина в которой сидели люди и передали в спец связи инфу
Code-1 Не причина заезда на фз...
У вас есть системный Code-0 который даёт доступ к открытиям кпп
Вы щас сами себя наталкиваете на нрп

Mike Soska

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
152
15
Discord
.$w1dcher#6666
слушайте реально всех госок нужно забанить нафиг и в туза надавать паторошам ебаным

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
421
65
Рассказываю всё ситуацию от моего лица:

1) Начало дня:
мы (2N6F 3LGX B4WX 11AX 333V 2QKD) катались по трассе выписывали штрафы и кафали, но с временем трасса опустела. Катались мы по трассе более 30 минут и ничего не было в плане тулива,нарушений короче говоря контента. Я посмотрел на карточке что доступно ФЗ (карте доступа) так как мы были уставшие кто-то пошёл кушать было решено поехать на ФЗ.

2) Ожидание:
После приезда на ФЗ к (КПП1) мы попросили нас впустить, так и так возможно нападение (ведь утром всегда нападают часто из-за маленького онлайна), все распределились по позициям
и ждали нападения

3) Откуда инфа?
После 1-3 мин я поехал скаутить респу Flow и 9ine у Flow был куда-то групп я сказал пока не разъезжаться своим и мы ожидали. Через 1-2 минуты была инфа что чёрная полностью забитая,заряженая буханка стоит у КПП-2 вплотную к шлакбауму, я не долго думая откинул Code-1 (уже находясь на ФЗ) ведь логично что будет нападение (скорее всего) так оно и призошло через 1 минуту началось нападение, но не от 9INE , а от Flow.

Дальше рассказывать думаю не зачем.

Реакции: Roma Bloomberg

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Рассказываю всё ситуацию от моего лица:

1) Начало дня:
мы (2N6F 3LGX B4WX 11AX 333V 2QKD) катались по трассе выписывали штрафы и кафали, но с временем трасса опустела. Катались мы по трассе более 30 минут и ничего не было в плане тулива,нарушений короче говоря контента. Я посмотрел на карточке что доступно ФЗ (карте доступа) так как мы были уставшие кто-то пошёл кушать было решено поехать на ФЗ.

2) Ожидание:
После приезда на ФЗ к (КПП1) мы попросили нас впустить, так и так возможно нападение (ведь утром всегда нападают часто из-за маленького онлайна), все распределились по позициям
и ждали нападения

3) Откуда инфа?
После 1-3 мин я поехал скаутить респу Flow и 9ine у Flow был куда-то групп я сказал пока не разъезжаться своим и мы ожидали. Через 1-2 минуты была инфа что чёрная полностью забитая,заряженая буханка стоит у КПП-2 вплотную к шлакбауму, я не долго думая откинул Code-1 (уже находясь на ФЗ) ведь логично что будет нападение (скорее всего) так оно и призошло через 1 минуту началось нападение, но не от 9INE , а от Flow.

Дальше рассказывать думаю не зачем.
Расписано хорошо, есть главное НО... Есть ли ответный откатик на этот счёт?

Можно расписать всё очень хорошо и великолепно, заставляя администрацию задуматься, но если нет ответного отката, то слова становятся пустыми...

Также прошу заметить факт, почему группа госников на CODE-1 уже была подготовлена на территории фз за 30 секунд до нападения???

Если вы хотите как-то себя оправдать, а также аргументировать ваши слова, то предоставьте откат где что и как было на самом деле))

Прошло 30 секунд с момента CODE-1, позиция госников: Крыша ангара, ящики напротив матов(ни одной машины там нет, соответственно беспалевно прибежали), открытый ангар ближе к кпп-1.

Слишком много совпадений, но ни одного ответного отката не было предоставлено до сих пор. (возьмите просто на заметку).

Не пытайтесь запутать администрацию, пусть дальше в этой жалобе разбираются именно они. Просьба без дальнейшего оффтопа <3
P.s. ваш любимый whystuckme

Gordey2301

Soblazn100Ka
Форумный боец
16 Июн 2022
421
65
Расписано хорошо, есть главное НО... Есть ли ответный откатик на этот счёт?

Можно расписать всё очень хорошо и великолепно, заставляя администрацию задуматься, но если нет ответного отката, то слова становятся пустыми...

Также прошу заметить факт, почему группа госников на CODE-1 уже была подготовлена на территории фз за 30 секунд до нападения???

Если вы хотите как-то себя оправдать, а также аргументировать ваши слова, то предоставьте откат где что и как было на самом деле))

Прошло 30 секунд с момента CODE-1, позиция госников: Крыша ангара, ящики напротив матов(ни одной машины там нет, соответственно беспалевно прибежали), открытый ангар ближе к кпп-1.

Слишком много совпадений, но ни одного ответного отката не было предоставлено до сих пор. (возьмите просто на заметку).

Не пытайтесь запутать администрацию, пусть дальше в этой жалобе разбираются именно они. Просьба без дальнейшего оффтопа <3
P.s. ваш любимый whystuckme
Но это правда если нет, то пусть меня за обман администрации откидывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.