Жалоба на 2N6F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259
Имя персонажа
Rei Reduxerov
CID персонажа
8BFQ
Дата
11 Авг 2024
Время
19:59
Обратная связь
xxxzzz
CID/Никнейм нарушителя
2N6F

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,875
348
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
А могли бы предоставить ещё хотя бы пол минуты, того, что было до этого момента?
Может у человека была причина вас стрелять, а вы пытались уйти от погони.
Предоставьте пожалуйста.

На редактирование 24 часа.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259
Здравствуйте!
А могли бы предоставить ещё хотя бы пол минуты, того, что было до этого момента?
Может у человека была причина вас стрелять, а вы пытались уйти от погони.
Предоставьте пожалуйста.

На редактирование 24 часа.
Какая может быть айси причина в больке? Оск? К тому же, если была бы причина кафа, он бы бежал за мной изначально, а не крутился на больке

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,875
348
Discord
dedushka_morozniy
Какая может быть айси причина в больке? Оск? К тому же, если была бы причина кафа, он бы бежал за мной изначально, а не крутился на больке
Я к примеру не вижу, как вы появились в больнице, и как давно вы живы.
Могу ведь предположить, что до этого, вы его били/оскорбляли за территорией больницы, после забежали, спрятались, он был в погоне за вами. После чего выбежали сели и поехали.
Вариаций может быть куча, поэтому и запрашиваю откат длиннее, где было бы видно, где вы, как вы и с чего началось.
Если вы появились только в больнице и ехали по своим делам, вопросов нет, предоставьте - игрок будет наказан.
В ином случае, нужно разбираться.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259
Могу ведь предположить, что до этого, вы его били/оскорбляли за территорией больницы, после забежали, спрятались, он был в погоне за вами. После чего выбежали сели и поехали.
Вариаций может быть куча, поэтому и запрашиваю откат длиннее, где было бы видно, где вы, как вы и с чего началось.
Если вы появились только в больнице и ехали по своим делам, вопросов нет, предоставьте - игрок будет наказан.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
602
82
Discord
iwduxxx#1259

Ну что? Я вроде закинул фулл откат

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,875
348
Discord
dedushka_morozniy
Игрок с CID 2N6F Будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.