Жалоба на 2NJ7, 1OAB 7SY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
342
57
Имя персонажа
Alexey Rivera
Логин
lexa9331
CID персонажа
XB
Дата
3 Ноя 2022
Время
22/30
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
2NJ7, 1OAB
2NJ7 напал в соло на армию, его убили(абуз режима был ну к сожалению не видно), повязали поехали на КПП 1 а там по МГ инфе уже ждал другалек с ид325 сида к сожалению не видно, стоит и ждет чтоб по нам пострелять, потом многочисленый байт от того же игрока был + ревик сводительского, пока мы отвлекались на его друга 2NJ7 сделал /q.

Потом через некоторое время по МГ инфе приехали его друзья за машинкой 1OAB 7SY и затулили нас, получается PG FZ + DM так как пропуска у них не было они не могли выехать

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
342
57
Ну да утопился в наручниках, пока подружка стреляла с ревика с машины)
Уход от рп от лидера получается, + мг инфа от лидера

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
В общем считаю , что жалоба не несёт какого либо подтекста , и считаю , что она не действительна.Соло на ФЗ не был , прошу предоставить фулл откат , с момента , как убили меня.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
А насчёт мг инфы её не было , у каждого игрока есть доступ к карте в игре , до этого я делал сбор на респе , мб чел не успел , и ждал меня. Увидел что едет машина , и начал тулить.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
342
57
Не вижу смысла продолжать дискуссию, сидит в дискорде а в игре абузит режим) на откатах все видно, как по мг приезжать другалек, как он тулит с ревика с водительского, как ты кьюшаешься, как твои друзья по мг приехали за машинной без карты доступа)) что уже нарушает пг ФЗ и ещё дмят без причины)

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Администратор увидит в логах что я не выходил с игры. Насчёт мг инфы уже сказал выше. Насчёт своих друзей уже ничего сказать не буду , я знаю , что это не была мг инфа

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
342
57
Администрация прошу обратить внимание на, Не много ли жалоб за 1 День на одного и того же человека, при чем лидера мафии

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Эти все нарушения были сделаны не в 1 день ,но все решили залить именно вчера

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
а вожно откат 2 на 2 мин позже как ты делал со своим кентом рк, и скидывал со своего хевика

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Тайм-коды предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
342
57
1.откат
3:47 по мг инфе друг приехал
5:05 стреляет с ревика и там на протяжении всего видео байтит
7:35 /q
2 откат.
0:34

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Тоесть /q считается просто слова от сотрудника? Что то новое. У администрации в логах думаю видно , что я не выходил с игры.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
342
57
У меня попросили всего лишь тайм коды, тем более вы сами говорите ушли в озеро и утонули что означает уход от рп от лидера. В реальной жизни от полиции уйди утопись в озере чтоб не посадили

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Я убежал просто от вас , в чем проблема. Где я говорил , что я пошёл , и утопился ? Я мог спрятаться от вас.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
342
57
Я убежал просто от вас , в чем проблема. Где я говорил , что я пошёл , и утопился ? Я мог спрятаться от вас.
Зачем ты удалил свое первое сообщение?)) В логах же все равно все видно( глупый

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
1OAB - PG.
По остальным - не видно кто стрелял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.