Жалоба на 2NJ7 3U0D 3IU6 28A5 28VA 2T2C 3JC2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summa

Житель штата
11 Апр 2024
4
1
Discord
summa52
Имя персонажа
Makson_Summa
Логин
Makson_Summa
Дата
17 Окт 2024
Обратная связь
summa52
CID/Никнейм нарушителя
2NJ7
Грабили банки, приехали на банк амунка, увидели что подъехало несколько машин в которых сидело достаточное количество людей из мафии рокфелериано, после чего они вышли из своих машин и начали стрелять по нам без причины. Уважаемая администрация прошу подробно посмотреть данный откат так как несколько членов этой мафии сидело на крыше банка и дожидались нас. У меня есть подозрения на гос + крайм.

ОТКАТ

Реакции: Danya_Wild

Egor_Ivanyskin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2023
196
69
Грабили банки, приехали на банк амунка, увидели что подъехало несколько машин в которых сидело достаточное количество людей из мафии рокфелериано, после чего они вышли из своих машин и начали стрелять по нам без причины. Уважаемая администрация прошу подробно посмотреть данный откат так как несколько членов этой мафии сидело на крыше банка и дожидались нас. У меня есть подозрения на гос + крайм.

ОТКАТ
Не оффтоп, являюсь участником ситуации (28А5)
Мы видели вас когда вы ехали с чумаша, я передал инфу что вы едете в сторону города(банк амунка). А то что мы вас выбили, это война за банки дружище ).
Если нужно, могу прикрепить откат, если админы попросят.

максон люксс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2024
133
27
Discord
young_brokee
Не оффтоп, являюсь участником ситуации (28А5)
Мы видели вас когда вы ехали с чумаша, я передал инфу что вы едете в сторону города(банк амунка). А то что мы вас выбили, это война за банки дружище ).
Если нужно, могу прикрепить откат, если админы попросят.
CACACACAXAXAXAXA,пацан боится деморганчика,вот что значит настоящий уздник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.