Жалоба на 2NJ7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
103
25
Имя персонажа
Danya Wild
Логин
Danya_Wild
Дата
19 Окт 2024
Обратная связь
danyawild
CID/Никнейм нарушителя
2NJ7
Сегодня в 20:53 у нас произошёл разговор с игроком 2NJ7 в дискорде, в процессе которого человека начал угрожать мне и сказал что приедет ко мне в город и перережет мне горло, после чего скидывает человеку из моей группировки мою личную фотографию! Так же распространил эту фотографию в чатах своих друзей и в чате группировки! Прошу принять меры и наказать человека! Готов предоставить откат в личных сообщениях!

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Ну раз начали говорить за эту тему, то просьба разобрать конфликт полностью, иначе жалоба не будет с полноценным фактором доказательств. Разобрать конфликт с самого начала его существования ( и нет, это не только этот разговор). По поводу вашей фотографии - она в открытом доступе, не раз вы упоминали про это, даже до момента как я это увидел. Разбирайте полноценную ситуацию, с вашей угрозой "разбить мне голову", и т.д) Да и в любом случае, я в Украине, по этому не выйдет) По поводу чата своей групировки - и вовсе не знаю о чём вы, честно ( мне кажется здесь попытка обмана администрации ). Напомню, ваш ВК является в открытом доступе, да и вы сами говорили про это, даже в этом на сколько я помню диалоге.

Последнее редактирование:

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Ну раз начали говорить за эту тему, то просьба разобрать конфликт полностью, иначе жалоба не будет с полноценным фактором доказательств. Разобрать конфликт с самого начала его существования ( и нет, это не только этот разговор). По поводу вашей фотографии - она в открытом доступе, не раз вы упоминали про это, даже до момента как я это увидел. Разбирайте полноценную ситуацию, с вашей угрозой "разбить мне голову", и т.д) Да и в любом случае, я в Украине, по этому не выйдет) По поводу чата своей групировки - и вовсе не знаю о чём вы, честно ( мне кажется здесь попытка обмана администрации ). Напомню, ваш ВК является в открытом доступе, да и вы сами говорили про это, даже в этом на сколько я помню диалоге.
ты зачем его запугал??? он теперь из дома не выйдет как минимум месяц

Реакции: Derec Hail

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
49
7
Discord
pimpig
Этого бро уже на столько зачмырили то что он пишет на форум.

Реакции: Derec Hail и Luoyy

trereb

Active member
Диванный эксперт
14 Ноя 2022
40
37
Discord
Horce FN#3802
тебе не стыдно ?

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,245
3,938
На словах без доказательств крайне сложно на что-то ориентироваться
Если нужна консультация и есть конфиденциальная информация там - спросите у меня в ЛС ВК, как вариант
Но тут я закрываю, доказательств никаких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.