Жалоба на 2NLH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...Snake_War...

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
118
24
Имя персонажа
Nikita Ivanovv
Логин
Nikita_Ivanov
CID персонажа
JGT
Дата
16 Май 2024
Время
-
Обратная связь
snake3333
CID/Никнейм нарушителя
2NLH
баг а что я думал шоке точно правда. рашить меня какой наручники, я не понял тебя это баг!
https://yapx.ru/album/XcWFA нрп гос или нет ?
2 часть. правил где нету отыгровка документы!

Последнее редактирование:

...Snake_War...

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
118
24
на откате ты стоишь и пишешь баг баг
надо было включить песню беги вася беги и бежать
без негатива <3
как не знал я стоят думал не понял баг. ты задержанный меня правил нету пишешь где ваш документы, вы забыло писал

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
114
4
Discord
jasulan1207
сами же не наделённый умом)зачем писать в ic чат что баг это уже мг с вашей стороны, и вы с вашим товарищем видны как использовали баг вы или ваш товарищ ясно знал что есть существует такой баг и использовали эту чтобы видеть госников сколько их откуда они придут,это думаю сравниваеться к багаюзу использовать баги сервера в свою выгоду.

Реакции: MonixLITE

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
114
4
Discord
jasulan1207
в откате видно что вы даже не сопротивлялись и даже не писали в чат про баг своим союзникам.

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
114
4
Discord
jasulan1207
любой госник в который будет на том моменте арестовали бы вас как ic причина + в тот данный момент проходила спец операция так что никакой нон рп гос тут не вижу.

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
114
4
Discord
jasulan1207
пересмотрел 2 откат на откате человек сид 2NLH кафает и обыскаывает при беге незнаю насколько это против правиль игры но у него уже весит нонрп гос в другой жалобе когда он 99% сделал нон рп гос где кафнул и обыскал без причин и БЕЗ форм. Насчет отыгровок вы были в режиме не слышу так что он можеть не заметил и голосом говорил такое бывает,в любом случае писать бы заняло много времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.