Жалоба на 2O3C, WI2, 2B6Y, 27AD, 1NJB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
73
1
Имя персонажа
Aleksey Kolodnitskij
Логин
Send0rMal0y
CID персонажа
25ZW
Дата
18 Дек 2021
Время
03:16
Обратная связь
ДС GodnoePivko#8142
CID/Никнейм нарушителя
2O3C WI2 2B6Y 27AD 1NJB
Ехал по трасе на румпе,и тут налетают эти нон рп копы и начинают тулить,я ехал в режиме не слышу, и они ничего не писали что бы остановиться и тд,просто начали тулить без причин,потом отвезли в участок и посадили просто так по причине 11.6, но до этого говорил что еще по 6.8 посадит,но так и не посадил после того как пригрозил откатом,в конце начал говорить бред который не подходит его работе(Говорил 1NJB), сказал что бы откат я засунул себе туда где солнце не светит(Это я уже немного перефразировал.Прошу наказать и уволить данных сотрудников.

Пересмотреть нужно весь откат

Alik_Ryabinin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
70
14
Добро пожаловать в прокуротуру
!
Ехал по трасе на румпе,и тут налетают эти нон рп копы и начинают тулить,я ехал в режиме не слышу, и они ничего не писали что бы остановиться и тд,просто начали тулить без причин,потом отвезли в участок и посадили просто так по причине 11.6, но до этого говорил что еще по 6.8 посадит,но так и не посадил после того как пригрозил откатом,в конце начал говорить бред который не подходит его работе(Говорил 1NJB), сказал что бы откат я засунул себе туда где солнце не светит(Это я уже немного перефразировал.Прошу наказать и уволить данных сотрудников.

ишаааак

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
49
6
Отказано в рассмотрении из-за оскорбления в названии.

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
77
15
Здравствуйте молодой человек, я являюсь тем самым "1NJB", не могу понять смысл жалобы на нас всех, если вязал вас один сотрудник. И что с того что я написал тебе "Засунь свой откат себе в жопу"? Тебя это обидело? Блин, мне тебя жаль, только не плачь сильно моя зайка. И да, держу в курсе, когда мы ехали за тобой, твой режим не слышу видно не было.. Иди дальше плачь, солнце❤

Igor Ryzen

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
26
61

Приветствую, уважаемый Aleksey Kolodnitskij. Хотел бы задать всего лишь один вопросик. Для чего нужно было делать эту "показуху"? Если мы посмотрим тайм-кодик 2:10, то Вы пишите что Вы не имеете возможности выключить режим "Не слышу", так как у вас якобы нету динамиков, но в то же время Вы сидели где-то со своим другом, с которым общались. Вот как раз из-за вашей хитрости, Вы сделали из мухи слона. Всего этого могло не быть, если бы Вы вначале просто остановились. Всего хорошего, не нарушайте!

Resonance Yokohama

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2021
58
13
В любом случае у меня есть фулл откат со всеми отыгровками и с причиной-почему мы Вас остановили,если администрация попросит-я предоставлю все док-ва.Так еще ты пишешь,что динамиков нету хотя сидишь со своей свиньей в дискорде общаешься..

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
73
1
я общался с телефона в дискорде, а причин остановки вы не сказали,права мои не обьяснили мне,еще й деморган меня откинули не за что,класс

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
77
15
я общался с телефона в дискорде, а причин остановки вы не сказали,права мои не обьяснили мне,еще й деморган меня откинули не за что,класс
К чему сейчас это враньё я не могу понять? На откате четко слышно что звук идёт с компьютера, к чему это всё я не пойму?

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
72
Предоставьте фулл откат, с того момента как по вашим словам ,, Ехал по трасе на румпе,и тут налетают эти нон рп копы и начинают тулить'' По моему у вас режим НЕ СЛЫШУ был выключен, то есть вы слышали как полицейские говорили в рупор ( Прижимайтесь к обочине ), и когда вы уже поняли что это неповиновение вы уже включили режим НЕ СЛЫШУ 😯

Iliay Aksamentov

Житель штата
16 Окт 2021
65
1
Приветствую! Жалоба от 3 лица.
Жалоба отказана.
Составьте от своего лица.

Laffy Taffy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
103
34
Предоставьте полный откат, на редактирование 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.