Жалоба на 2OKV , B6R7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
200
249
Имя персонажа
Sirius Kashtanov
Логин
siriusalle
CID персонажа
AU0G
Дата
10 Мар 2024
Обратная связь
siriusalle
CID/Никнейм нарушителя
2OKV B6R7
Сотрудники NG выполняют служебные обязанности не на служебном авто - тык

Тайм код 1: 0:01 (В самом начале видно что меня убил данный сотрудник который за рулём)
Тайм код 2: 1:25 (Катаются на личном авто)
Тайм код 3: 2:50 (Сопровождали и так-же продолжают разъезжать на личном авто)

3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

Последнее редактирование:

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
200
249
Небольшое дополнение к жалобе:
Прошу заметить что когда я был в данной фракции сам ГА сервера предупреждал NG, что они не могут не в каком случае работать/выполнять служебные обязанности на личном Т.С = NRP NG.
Так-же дополню что оба сотрудника ещё и являются старшим составом своей фракции.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Небольшое дополнение к жалобе:
Прошу заметить что когда я был в данной фракции сам ГА сервера предупреждал NG, что они не могут не в каком случае работать/выполнять служебные обязанности на личном Т.С = NRP NG.
Так-же дополню что оба сотрудника ещё и являются старшим составом своей фракции.
Но вы всё равно делали это почему-то.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Зато цитируете мои слова в жалобе, якобы они нарушили. Но, опять же. Я это говорил, как это должно быть, с логической точки зрения. Я не говорил, что так нельзя и запрещено и нужно наказывать.

Elizabeth Pelliterri

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
133
42
Discord
@pelliterri
Telegram
@pelliterri
Здравствуйте
Четких правил на данное "нарушение" от сотрудников NG нет, соответственно и наказывать просто не за что. Тем более, что они не выполняли какие-либо обязанности на нефракционном ТС.
Я как ас куратор NG проведу беседу с сотрудниками по поводу нарушения лора, чтобы в дальнейшем такая ситуация не повторялась
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.