Жалоба на 2OOC 3Y3Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Hurma

08.05.1984 - 16.09.2020
Форумный боец
31 Июл 2022
588
150
Род занятий
?
Telegram
Только почему то за музыкой не слышно, как я сказал тебе «стоять, ограбление» а вы начали давать от нас по тапкам

Реакции: Chest и Dionis Francisco

Harleen

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2023
68
22
Только почему то за музыкой не слышно, как я сказал тебе «стоять, ограбление» а вы начали давать от нас по тапкам
Музыка у меня играет в игре через Media Player, а ты сразу начал тулить причём явно с целью завалить, а не ограбить, даже в чат ничего не написал

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,824
241
238297
Музыка у меня играет в игре через Media Player, а ты сразу начал тулить причём явно с целью завалить, а не ограбить, даже в чат ничего не написал
С учетом того, что игрок вам что-то говорил в войс, действительно может быть такое, что вам давали требования на остановку, чего вы не сделали, а убежали. Поэтому открыть по вам огонь спокойно могли. Никто не обязан писать в чат, если у вас не включен режим "не слышу", а его у вас, если посмотреть на откат - не было.

Реакции: Adrian Rompally

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,824
241
В следующий раз делайте музыку чуть тише, чтобы слышать игроков вокруг вас, если вы находитесь в местах, где вас могут остановить или попытаться ограбить. Либо же включайте режим "не слышу", чтобы игроки писали в чат.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.