Жалоба на 2ORY,W54,2HNI.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Lipton

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
117
15
Discord
Ch9ster#0664
Имя персонажа
Andre Lipton
CID персонажа
4OOO
Дата
15 Сен 2023
Время
15:20
Обратная связь
Ch9ster#0664
CID/Никнейм нарушителя
2ORY
Нон рп коп: Едут с 2 задержеными и один из них в багажнике ,так же человек который меня задерживал имеет нарушение по этическому уставу и данный человек приписывает статьи которых по фатку не было. Так же сотрудники договаривались между собой , чтобы не каких адвокатов не вызывать.
- самое начало как везли двоих заключенных.
- тут видно что в машину я не попадал, но статью мне такую приписали.
- в этом откате видно как он не правильно отыгрывает, так же видно что сотрудник нарушает этическому устав.
- тут слышно как сотрудники между собой договариваются.

Последнее редактирование:
Реакции: Britva Quatrov и Shkip

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Можно нормально на русском языке написать?
За нарушение 5.10 ЭК, мне могут выписать штраф по административке, от 80.000 до 200.000, в зависимости от тяжести.
За договорённость, сам себе придумал. Я изначально спросил у генерального прокурора, есть ли адвокаты в штате, он ответил нет, ты начал настаивать на своём, я решил сделать так, как ты хочешь, вызвал по IC, где опять мне генеральный прокурор отвечает, что адвокатов в штате нету - тык.
В любом случае за приписанную статью у тебя ничего не поменялось, ты бы всё равно сидел 3 часа, за убийство гос. служащего, которого потом ремнули, а также за то что ты по другим гос. служащим также наносил урон, за это инкриминировал статью 11.1.1 - 5 звезд = 75 минут и 11.1 - 5 звёзд = 75 минут, потом в ходе обыска нашёл тяжёлый револьвер, а это уже 6.8 - 3 звезды = 45 минут.
Приписана статья 4.9, была за то что ты попадал по машине, на 2:08, на твоём же откате, слышно как ты попадал по ней.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,082
839
Здравствуйте.
Едут с 2 задержеными и один из них в багажнике - Не запрещено.
Самое начало как везли двоих заключенных. - IC нарушение.
Тут видно что в машину я не попадал, но статью мне такую приписали. - IC нарушение.В этом откате видно как он не правильно отыгрывает - Не вижу тут не правильных отыгровок.
Тут слышно как сотрудники между собой договариваются. - Не вижу тут никакого договора.
Данное нарушение является ic.
По таким жалобам вам cюда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.