Жалоба на 2OY6(Kiry Slanov)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
Имя персонажа
Alexsandr Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
6 Май 2023
Обратная связь
vk.com/kothitman
CID/Никнейм нарушителя
2OY6
Просьба передать жалобу Antony Kast.

Данный человек ведет себя неадекватно в отношение государственной фракции, а именно National Guard. Человек намеренно приезжает и сливает фракцию. Мы все, а именно, 130 человек, требуем забанить этого человека на проекте, дабы он не мог мешать другим играть и наслаждаться возможностями проекта.

Уже неоднократно мы видели неадекватность и слив фраки от данного человека. Постановления человека говорят о том, что он ни малейшего понятия о законе не имеет. Дай Бог ему здоровья после того, как он рекламировал свой проект в официальном дискорде Гова и оскорблял администрацию(не откатил, о чем сожалею).

Antony Kast, вы сами знаете, о чем идет речь. Мне кажется пора применять меры.

С уважением,
Александр Князев.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
О каком сливе фракции идёт речь? Если они по IC проводят проверки, заметили нарушения - вводят в протокол. Что теперь? Банить мне всех подряд?

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Fedor_Kabanikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2022
94
179
Автор жалобы это человек который говорил что LSPD не исполнительная ветвь власти. Киря только выполняет свои обязанности, а то что вы нарушаете законодательство это уже ваши проблемы.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
Если Вы не можете решить по IC, это не мои проблемы.
Человек провозит фибов, хотя не имеет право это делать. В прокуратуру смысла нет. Он приезжает только на NG и ищет малейшее нарушение. Те самые фиб, которые срут, что в игре, что в официальном дискорде, ему без разницы. Уже много раз разговаривали на счет всего, но ничего не изменилось.

Может быть нам собраться всем краймом(200+ человек + некоторые гос.фракции) и свергнуть губернатора?

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
151
85
Discord
i_chereshy
Человек провозит фибов, хотя не имеет право это делать. В прокуратуру смысла нет. Он приезжает только на NG и ищет малейшее нарушение. Те самые фиб, которые срут, что в игре, что в официальном дискорде, ему без разницы. Уже много раз разговаривали на счет всего, но ничего не изменилось.

Может быть нам собраться всем краймом(200+ человек + некоторые гос.фракции) и свергнуть губернатора?
Проверки у нас в прокуратуре проводятся согласно регламенту проверок прокуратуры на все госс структуры и тому подтверждения наши отчеты у нас в спец связи, если интересно администрация может ознакомиться с ними.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
515
565
Проверки у нас в прокуратуре проводятся согласно регламенту проверок прокуратуры на все госс структуры и тому подтверждения наши отчеты у нас в спец связи, если интересно администрация может ознакомиться с этим.
Вы сегодня упали в ноги. Ваше мнение не учитывается. Ожидайте переворот.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
151
85
Discord
i_chereshy
Вы сегодня упали в ноги. Ваше мнение не учитывается. Ожидайте переворот.
Если уж так то прокуратора не занимается прямым противодействием crime организациям. Это удел силовых структур.
Да и если говорить на вашем языке то лично я не падал никому и никуда, я в той ситуации совместно с сотрудником BCSD дал вам и вашим друзьям отпор после которого вы все куда то подозрительно испарились.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
151
85
Discord
i_chereshy

Данный человек ведет себя неадекватно в отношение государственной фракции, а именно National Guard. Человек намеренно приезжает и сливает фракцию. Мы все, а именно, 130 человек, требуем забанить этого человека на проекте, дабы он не мог мешать другим играть и наслаждаться возможностями проекта.

Уже неоднократно мы видели неадекватность и слив фраки от данного человека. Постановления человека говорят о том, что он ни малейшего понятия о законе не имеет. Дай Бог ему здоровья после того, как он рекламировал свой проект в официальном дискорде Гова и оскорблял администрацию(не откатил, о чем сожалею).

С уважением,
Александр Князев.
Да и в чем смысл жалобы если вы не состоите в NG а также намерено по МГ инфе приезжаете и откидываете шит дабы не дать продолжить задержание зам генерала а также сорвать проверку от прокуратуры. Может быть надо к проверкам лучше готовиться?

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
151
85
Discord
i_chereshy

С уважением,
Александр Князев.
И кстати есть хотя бы одно доказательство, а то я тоже могу так написать по поводу вас от лица правительства. Хотя бы скрины какие нибудь прикрепили бы.
Ладно не суть, более не вижу смысла тут оффтопить и с вами общаться, ибо аргументации у вас 0.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Закрою от оффтопа. Видите дискуссию в дискорде. Ожидайте рассмотрение жалобы кураторы/ГС.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,224
1,863
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не увидел никаких ООС нарушений.
IC нарушения есть, обращайтесь в суд.
Закрыто.

Реакции: Icida Kokh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.