- 9 Дек 2020
- 1,947
- 558
Байтить людей, зная, что они сотрудники, чтобы их растулить - не правильно и точно не по РП.Он юзнул мефа а ты вязать начал, но так как они не терпилы они тебя скинули
Байт есть байт в реальном мире ты пойдёшь играться с сотрудниками? Мол давай я им по ногам по тулю вдруг обойдётся?Он юзнул мефа а ты вязать начал, но так как они не терпилы они тебя скинули
Друк, на RADMIR RolePlay всё делается по CID'у.Откуда они тебя знают, тип, у вас окна по рп фулл тонер гос=тактика на капот.
Слушай сюда хорошая девочка ебаная, я в душе не желаю всего доброго что ты долбоеб с госки, ты сначала ДБшишь потом вяжешь хороший уволень, забыл как я твою посудомойку и тебя на пару отпиздил или че. хороший рп стак самому не стыдно заливать как тебя пиздятМур
2P60 - Байт ГОС, для того, чтобы мы его задержали
3UHC 3X18 - DM. 1 забайтил, остальные начали стрелять, умно...
Капец ты смешной тут 1 раз чела толкнул у тебя уже дб, А то что шестеркиэтого тип очка дмят с нихуя в тайминг это не смущает, тут явный байт был ибо в секунду они так не с реагируютНорм дбшить, а потом просто кидать чела в наручники? Этож по РП?
Тише будь, крайм на 3 ранге, тебе делать нехуй? Ты типа сбайтнул тут всём видно ибо твои шестерёнки в миг не с реагируют, А если даже с реагируют так их за дм можно в чешки обуть, твой уровень только 3-4 ранг в крайме сиди и дожирай свой мет дебичСлушай сюда хорошая девочка ебаная, я в душе не желаю всего доброго что ты долбоеб с госки, ты сначала ДБшишь потом вяжешь хороший уволень, забыл как я твою посудомойку и тебя на пару отпиздил или че. хороший рп стак самому не стыдно заливать как тебя пиздят
Тебя и твою шалошовку на сервере уже отпиздили все кому не лень
Обиженный краймовец только может делать что сидет и ныть под дБ на него или на его кентика, 0 фактов одни очки блять, тут рп играют, не нравится или блять на нуб рп где такие же дураки как и ты у тебя блять месяц на форуме сидишь чем то высираешь клоун, рили клоун хороший в гриме и волосы как у уебана XD мой тебе совет иди умойсяСлушай сюда хорошая девочка ебаная, я в душе не желаю всего доброго что ты долбоеб с госки, ты сначала ДБшишь потом вяжешь хороший уволень, забыл как я твою посудомойку и тебя на пару отпиздил или че. хороший рп стак самому не стыдно заливать как тебя пиздят
Тебя и твою шалошовку на сервере уже отпиздили все кому не лень
#14Мур
2P60 - Байт ГОС, для того, чтобы мы его задержали
3UHC 3X18 - DM. 1 забайтил, остальные начали стрелять, умно...