Норм писать после смерти код 0 ?Масс. ДМ от крисмейнов, в заголовке не все, так как я написал всех тех кто присутствовал на откате. ОТКАТИК
Так же хочу добавить то что - 1V7S - ДБ в ЗЗ
Лично я считаю что ДБ в ЗЗ не было, так как вы стояли на дороге, а человек проезжая сбил вас это был единичный случай. Во вторых на откате не видно кто именно по вам стрелял. Ну и в третьих я думаю тебе стоит выучить польностью процессуалку и перестать писать CODE-0 после смерти.Масс. ДМ от крисмейнов, в заголовке не все, так как я написал всех тех кто присутствовал на откате. ОТКАТИК
Так же хочу добавить то что - 1V7S - ДБ в ЗЗ
Любой другой человек бы по РП, остановился бы и уехал бы куда подальше, если там идет перестрелка, так же если посмотреть четко откат то видно какой человек в кого и в какую сторону стрелял, к тому же +мг инфа откуда они знали что мы именно туда поедем, следующий раз из фибов в бксд будем везти!Лично я считаю что ДБ в ЗЗ не было, так как вы стояли на дороге, а человек проезжая сбил вас это был единичный случай. Во вторых на откате не видно кто именно по вам стрелял. Ну и в третьих я думаю тебе стоит выучить польностью процессуалку и перестать писать CODE-0 после смерти.
У меня есть откат что я туда всех звал и мг инфы небыло)Любой другой человек бы по РП, остановился бы и уехал бы куда подальше, если там идет перестрелка, так же если посмотреть четко откат то видно какой человек в кого и в какую сторону стрелял, к тому же +мг инфа откуда они знали что мы именно туда поедем, следующий раз из фибов в бксд будем везти!
О, какой мг инфе ты говоришь? Можно было додуматься что фибы не повезут типа в бксд, а повезут его в лспд.Любой другой человек бы по РП, остановился бы и уехал бы куда подальше, если там идет перестрелка, так же если посмотреть четко откат то видно какой человек в кого и в какую сторону стрелял, к тому же +мг инфа откуда они знали что мы именно туда поедем, следующий раз из фибов в бксд будем везти!
Ты звал по айси ? В наручниках или как? Откуда они знали что тебя вяжут?У меня есть откат что я туда всех звал и мг инфы небыло)
Меня как бы не вязали , я приехал к фибам , смотрю наш тип в наручниках по айси откинул щит и в айси чат отписал чтоб все ехали, потом резко сказал чтоб все ехали в лспд и там уже мы вас встретилиТы звал по айси ? В наручниках или как? Откуда они знали что тебя вяжут?
Пожалуйста предоставьте откат ранее, потому что вы показали нарушения других игроков, а про свои нарушения забыли.Ты звал по айси ? В наручниках или как? Откуда они знали что тебя вяжут?
И откат позже тоже бы не помешал, чтоб увидеть как человек после смерти CODE-0 откидываетПожалуйста предоставьте откат ранее, потому что вы показали нарушения других игроков, а про свои нарушения забыли.