Жалоба на 2Q1T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Имя персонажа
Nik Kiselev
CID персонажа
2C36
Дата
5 Янв 2023
Время
-
Обратная связь
Desperulkin#8189
CID/Никнейм нарушителя
2Q1T
нрпкоп
самый конец отката

Сказал что был розыск на мой мотоцикл, до этого я стоял более часа в афк и не был в мотоцикле

Итог без каких либо причин решил подлутку сладостей из моего инвента сделать

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
685
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Второй откат с ограниченным доступом, не могу открыть.
На редактирование 12 часов.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
С каких пор отписывается розыск т/c?
А с чего он должен быть у меня, я не участвую в жизни мафии, я фармлю квесты и стою пол дня в афк, а ты хитровыебанный решил с братками кинуть розыск или просто его выдумать.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Побольше лутай афкшеров бедняга, надеюсь налутанный лям тебе чем-то поможет ❄

Boss ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2021
200
48
А с чего он должен быть у меня, я не участвую в жизни мафии, я фармлю квесты и стою пол дня в афк, а ты хитровыебанный решил с братками кинуть розыск или просто его выдумать.
Ало с какими братками?

Boss ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2021
200
48
Побольше лутай афкшеров бедняга, надеюсь налутанный лям тебе чем-то поможет ❄
Налутанный лям в зип-пакете? Когда я искал тебя мне сказали ты даже в инвентаре ничего не возишь.. Ты думаешь я приехал с целью налутать тебя?

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
А так ты шестёрка одного из топеров который не спит ночами и боится что его обгонят, понятненько, забыл что зип пакеты теперь есть тогда вообще кайф, ничего не проебано

Boss ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2021
200
48
А так ты шестёрка одного из топеров который не спит ночами и боится что его обгонят, понятненько, забыл что зип пакеты теперь есть тогда вообще кайф, ничего не проебано
У тебя то проебано, а мне очень жаль.... А про шестерку я промолчу потому что эта фамиллия появилась у нас одновременно.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
У тебя то проебано, а мне очень жаль.... А про шестерку я промолчу потому что эта фамиллия появилась у меня раньше, чем у того человека про которого ты говоришь
У меня ничего не проебано, ты спиздил то что я бы разыграл на тп ночью, работай дальше на побегушках, а твой тип пускай не очкует я держу свой топ 5 и выше не планировал изначально.

Реакции: Boss ShpiliVilli

Boss ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2021
200
48
У меня ничего не проебано, ты спиздил то что я бы разыграл на тп ночью, работай дальше на побегушках, а твой тип пускай не очкует я держу свой топ 5 и выше не планировал изначально.
Ты и разыграть??? Ты же блять за доллар ссышь блять

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Ты и разыграть??? Ты же блять за доллар ссышь блять
Тебя спать загоняют когда я что-то разыгрываю браткам, не говорить же мне каждому сколько я раздал и подарил виртов новичкам и браткам, я это если делаю то для своей морали, а не гордиться перед выблядками как ты.

Boss ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2021
200
48
Тебя спать загоняют когда я что-то разыгрываю браткам, не говорить же мне каждому сколько я раздал и подарил виртов новичкам и браткам, я это если делаю то для своей морали, а не гордиться перед выблядками как ты.
Ты у моих пацанов спроси скок я им денег давал на развитие ты таких денег даже не видел...

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Ты у моих пацанов спроси скок я им денег давал на развитие ты таких денег даже не видел...
Выебуйся браток мисс щедрость, жопу рвёт по приказу своего братка чтоб выиграть тому 2 часа для квестов:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.