Жалоба на 2QSY и 34JO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keith Welch

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
82
11
Имя персонажа
Boris Ov
CID персонажа
3528
Дата
14 Июл 2022
Время
16:25
Обратная связь
anzh1k#8393
CID/Никнейм нарушителя
2QSY 34JO
Ситуация: добываю ресурсы. Подьезжает красный мерседес, и из него выходят два человека сразу с оружием в руках безо всяких отыгровок. Подбегают ко мне и требуют поднять руки (не озвучив причину). Я подумал, что возможно это какие - то вымогатели и честно сказал им, что денег у меня нет и нет смысла тратить время. Хотя, один из незнакомцев был с открытым лицом (совершенно без маски) хотя грабители должны носить маски. После того, как я сказал что денег у меня нет (и не было озвучено что это ограбление) я пошел дальше добывать ресурсы. Джентльмены подбежали ко мне и начали стрелять в меня, причинив мне тяжелые ранения, после чего еще раз потребовали поднять руки. Я почувствовал угрозу, исходящую от них, и решил все -таки поднять руки вверх. Но так как я махал киркой, руки я естественно поднять не мог пока не опустил кирку. Но в это время незнакомцы просто отчеканили "даю первое предупреждение, даю второе предупреждение" и убили меня.
Что имеем: грубое нарушение правил ограбления (нонрп + отсутствие маски + отсутствие причины для стойки "поднять руки") + ДМ на ресурсах (либо нарушение 6.3 Правил Ограбления).
Прошу наказать по всей строгости, может поумнеют.
Тайминг начала ситуации на видео: 0:11.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
В данной местности можно грабить, вас грабили, вы начали убегать и уходить от РП с игроками, при невыполнение приказов при ограбление, они могут вас убить.

Вы будете наказаны за PG.

Closed

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
~ Пересмотр жалобы ~

2QSY будет наказан за DM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.