Жалоба на 2R6H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karan_Makron414141

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
145
25
Имя персонажа
Cherep Katana
Логин
Karan_Makron
Дата
12 Окт 2023
Обратная связь
Pepel#8676
CID/Никнейм нарушителя
2R6H
Я хотел вступить в армию, разговаривал с армейцами насчёт вступления, нечайно нажал на F и сел в машину скорой помощи, после чего сразу же написал откат в ооц чат ещё даже не сев в машину, потом я даже вылез из машину тут же как только смог и по мне всё равно продолжили стрелять, возможно ДМ
Док-ва

Dmitriy Hagiwara

2R6H
Форумный боец
25 Авг 2022
836
228
Discord
yooken
Не оффтоп.Братанчик вы постоянно кареты воруете.Вы прибегаете и начинаете ломать их или просто садитесь за руль и увозите.Ты находишься в чс уже и тебе постоянно говорят покидать территорию.Даже на откате слышно "Давай ломай если можешь,рядом с ней есть типы?"
У вас тактика такая: Вы подбегаете вдвоём.Один отвлекает,а второй ломает карету или увозит.Приказ покидать территорию был?Был.Если что то не нравится,то жалоба в прокуратуру.
+обрезанный откат

Последнее редактирование:

Karan_Makron414141

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
145
25
Не оффтоп.Братанчик вы постоянно кареты воруете.Вы прибегаете и начинаете ломать их или просто садитесь за руль и увозите.Ты находишься в чс уже и тебе постоянно говорят покидать территорию.Даже на откате слышно "Давай ломай если можешь,рядом с ней есть типы?"
У вас тактика такая: Вы подбегаете вдвоём.Один отвлекает,а второй ломает карету или увозит.Приказ покидать территорию был?Был.Если что то не нравится,то жалоба в прокуратуру.
+обрезанный откат
да как я в ЧС то мог оказаться, я в армии месяца 3 уже не был и вообще в госе, я постоянно в крайме

Karan_Makron414141

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
145
25
+обрезанный откат
И кстати если ссылаться на нарушение 11.6 т.е. я не ушёл с территории, чего же ты меня по ней задерживать не начал, а по 4.5. А по поводу проки я бы и рад залить, да вот только 40 минут отката до этого не записалось :(

Karan_Makron414141

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
145
25
+обрезанный откат
А чего вечерки кстати не было сегодня? Мы готовились я даже адвоката на помощь позвал после облавы что бы к вам успеть

Dmitriy Hagiwara

2R6H
Форумный боец
25 Авг 2022
836
228
Discord
yooken
да как я в ЧС то мог оказаться, я в армии месяца 3 уже не был и вообще в госе, я постоянно в крайме
190168
Вот обрезанный скрин из канала армии куда отписывают о людях которые в чс
А по поводу твоего 30 секундного отката и то что не сохранился он полностью,то это не моя проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.