- 20 Июл 2022
- 1,613
- 2,171
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 12 Окт 2025
- Обратная связь
- rxfferty
- CID/Никнейм нарушителя
- 2R6X
Стою общаюсь, а он выходит и дмит прикиньте
братан ты вообще двухсотый? что ты мне вообще под жалобой пишешь?А для чего ехать на респу к крайму «поговорить», когда можно списаться с их хсками в дискордике. Для чего на респу приглашать осад, санг? -rep
ААА МНЕ ОПЯТЬ ДАЛ В РОТ МОЙ YEBIR НАДО СРОЧНО ПИСАТЬ В ДЕПКУ ПУШИТЕ РЕСПУ а блять у меня мут(Стою общаюсь, а он выходит и дмит прикиньте
не согласен с автором жалобы, почему на нашей респе столпилась госка, было полное право убить его он был на моей респе и криво базарил!Стою общаюсь, а он выходит и дмит прикиньте
А зачем пушить КПЗ Госски? А зачем срать Тем кто нечего плохого даже не делал? А зачем говорить что крайм госску опустит, а потом сидеть плакаться всем, так покажите то что можете сделать вы, пока что только красивые угрозы а на деле жалобы ( хотя вроде сам крайм качает за что что жаловаться админам это позор, а сами по итогу чё?) -repА для чего ехать на респу к крайму «поговорить», когда можно списаться с их хсками в дискордике. Для чего на респу приглашать осад, санг? -rep
Что ты этим сообщением сейчас сказал вообще? Тебе с верху написано черным по белому, что если крайм хочет тулева без кафа, пусть научатся себя вести как люди а не высеры. А потом еще и ноют за то что их кафают за IC нарушенияБратух, ты на радмире играешь, тут от рп осталось только обучение в самом начале. Люди с крайма и госки заходят, чтоб в большинстве случаев постреляться друг с другом на трассе, а не рпшить ситуацию как выписывают штраф за 40 дк