Щас скину опру на баг микрофонаУпоминание родни и оск от лидера + запрещёнка
Могу кинуть звук микрофона с отката,если админ запросит.У меня в этот момент забагался микрофон при включение оверлея он остался в игре включенным,на данном откате видно как я захожу в войс дискорда и говорю это человеку в войсе,это можно понять по тому что я стою в афк и говорю и в конце отката видно что я выхожу из оверлея дискорда и видно что у меня был микрофон
Толстяк,оправдывайся,его это никак не могло задеть только потому что я говорил это не ему ,что на откате четко слышнооск в игре был был! всем очень жаль что у тебя забагалось!
Что там можете требовать? Требовать дома тарелку борща будете, чтобы поесть. Откуда тебе знать, что у него псих травма? Гениально судите без пруфов.человека задели твои слова , а это уже психилогическая травма! админ требую наказания!
Чел ты тоже гений, скинул откат где стоишь в другом месте и данных слов не слышно. Деградация.У меня в этот момент забагался микрофон при включение оверлея он остался в игре включенным,на данном откате видно как я захожу в войс дискорда и говорю это человеку в войсе,это можно понять по тому что я стою в афк и говорю и в конце отката видно что я выхожу из оверлея дискорда и видно что у меня был микрофон
Ты в глаза ебешься или че,нафиг ты что то пишешь в жалобе к которой ты не имеешь связиЧел ты тоже гений, скинул откат где стоишь в другом месте и данных слов не слышно. Деградация.