- 27 Июл 2021
- 1,075
- 110
- Имя персонажа
- Nik Kiselev
- Логин
- Bolnoy221
- CID персонажа
- 2C36
- Дата
- 17 Сен 2022
- Время
- 13:22
- Обратная связь
- Desperulkin#8189
- CID/Никнейм нарушителя
- 2R9N 1MY9
мы начали грабить банк увидели что едет человек из другой мафии решили убить
C какой причиной ехали туда, и надели броник?
МБ Еще 200 летней давности коменты скринить будем. сейчас гранды - афк гпC какой причиной ехали туда, и надели броник?
мб дизбанд??МБ Еще 200 летней давности коменты скринить будем. сейчас гранды - афк гп
Давай фалкон, бери автоматическую винтовку в руки и погнал бусовозов грабить.МБ Еще 200 летней давности коменты скринить будем. сейчас гранды - афк гп
Было ограбление банка убили вас чтобы не было лишних глаз и тд. Я думаю если бы бандиты грабили бы банк то они вас тоже убили чтобы не было лишних глаз чтобы вы не позвонили в полициюПарни, ваше мнение для меня не интересно , я как и администрация спираюсь на правила сервера, не более.
Возможно человек ехал к банкомату, а броник надеть это простая случайностьC какой причиной ехали туда, и надели броник?
Случайно одеть броник?Возможно человек ехал к банкомату, а броник надеть это простая случайность
Идет ограбление банка, подьезжайте вы в бронежилете и в маске .
К какому банкомату если его там нетуВозможно человек ехал к банкомату, а броник надеть это простая случайность
Если бы он хотел к банкомату он бы приехал к ближайшем а именно в больнице или рядом. Но есть одно данные человек знал что он едет грабить банки вот поэтому мы и открыли огоньВозможно человек ехал к банкомату, а броник надеть это простая случайность
Да ну насмерть, уже есть.а ДА жалобы не по форме время нету