Жалоба на 2R9N + 3LBC + 2VB7 + 1OFQ + 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
CID персонажа
2VX6
Дата
29 Янв 2023
Время
13:16
Обратная связь
vk.com/there_is_n0_love | Yeap#7490
CID/Никнейм нарушителя
В жалобе
Стримснайпера: (стрим был у "НЕГО")
2R9N
3LBC
2VB7
1OFQ
29

Таймкоды нужны чи не нужны?

!𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Режим чтения
4 Ноя 2021
208
129
1) 1:10 НРП <2VX6>, 6:54 НРД <2W5R>, 8:27 продолжение NRD <2W5R>, 10:44 НРП ган, 11:05 НРП КОП <2VX6>.

2) Где тут стримснайп? Для поиска людей в группировке есть карта, на которой видно всех.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
2) Где тут стримснайп? Для поиска людей в группировке есть карта, на которой видно всех.
нет отката, что была отыграна карта и т.д. = стримснайп (ну или хотя бы покажи, что через карту смотрел а не стрим)

!𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Режим чтения
4 Ноя 2021
208
129
Реакции: Sanchez Wodpeker

Say Montana

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2020
163
48
Оск
Всё тут не правда и стрим снупа не было и санчез просто пиздабол

Реакции: Sanchez Wodpeker

SAKEEVV

Active member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
35
31
Discord
SAKEEVV#5611
Ты на "3LBC" заливаешь когда я по тебе даже не стрелял?
Не душите парни, будьте немного умнее, я понимаю что задача гос. заключается в том, чтобы освободить штат от бандитов) Но и вы поймите, если вы перевяжите весь крайм, как вы хотите, вы будете кататься по афк трассе и ничего не делать, вам самим будет интересно играть так? Я думаю нет. Всем добра.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Ты на "3LBC" заливаешь когда я по тебе даже не стрелял?
Не душите парни, будьте немного умнее, я понимаю что задача гос. заключается в том, чтобы освободить штат от бандитов) Но и вы поймите, если вы перевяжите весь крайм, как вы хотите, вы будете кататься по афк трассе и ничего не делать, вам самим будет интересно играть так? Я думаю нет. Всем добра.
на моем откате видно, что крайм немного не совсем знает "рп" значение, и понятие "процессуальный кодекс", по процессуалке я имею право доставать оружие, чтобы сразу смог среагировать и защитить себя, а там на откате слышно, что дети сидят и орут "ОРУЖИЕ УБЕРИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ", как челы подучат немного правила, и не будут орать про миранду, тогда можно будет поговорить про адекватный крайм, некоторый крайм адекватнее всех медиа-партнерок, просто посмотри как ведет себя плотикс, уже снятый вроде как медиа партнер радмира..

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
уважать челов, которые не уважают и сразу начинают высирать, такое, мы выходим файтится, нас 3 чела в тачке, крайм грабит трассу, и они в 20 человек выходят против 3, и усердно высирают в войс "СЛАБЫЕ, АЛАЛАЛАОЛАОЛОЛО" и т.д. дело такое себе, а потом когда даже 1 на 1 впитывают, они терпят всё. и тебе добра.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Порядок процессуального кодекса
● [1] Надеть наручники на подозреваемого;
● [2] Предъявить предмет идентификации личности сотрудника [удостоверение/бейдж/нашивка/жетон];
● [3] Сорвать маску с задержанного;
● [4] Провести первичный обыск;
● [5] Зачитать подозреваемому его Конституционные права и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
● [6] Доставить задержанного в КПЗ Полицейского Департамента г.Лос Сантос, Департамента Шерифа о.Блейн, в Прокуратуру или Зал Суда [При наличии соответствующего нормативно-правового акта];
● [7] Реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката [По запросу];
● [8] В случае необходимости доставить подозреваемого в полицейский участок, штаб квартиру Федерального Расследовательского Бюро или иное место следствия;
● [9] Произвести вторичный обыск;
● [10] Произвести осмотр документов задержанного;
● [11] По запросу задержанного или адвоката, государственный служащий обязан предоставить телефонный звонок длительностью не более 3 минут, снимая одно кольцо наручников с задержанного;
● [12] Сфотографировать задержанного и прикрепить фотографию к DataBase.
● [13] Провести экспертизу состояния какого-либо технического или биологического объекта, если есть в этом необходимость для уголовного/административного расследования;
● [14] Произвести допрос подозреваемого, если есть необходимость.

[Порядок Задержания]
-1) Наручники/Стяжки
-2) Нашивка
-3) Сорвать маску с задержанного
-4) Первичный обыск
-5) Статья и Миранда
-Примечание 1: В случае угрозы жизни Нашивку можно показать в машине перед прочтением Миранды.
-Примечание 2: Первичный обыск можно провести в BCSD|LSPD при угрозе жизни на месте задержания.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
И на будущее, кто будет смотреть эту жалобу (а ее многие будут смотреть)

Статья 2.5. Основания освобождения подозреваемого:

Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника, проводившего задержание и допрос, если:

• Задержание было произведено с нарушением [Главы II, Статьи 2.2] Процессуального Кодекса;
Исключение I: Сотрудник, проводящий задержание может немного отойти от порядка задержания до исполнения 4 пункта статьи 2.2. Но обязан в последствии провести каждый пропущенный пункт.

Взято от сюда -> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Процессуальный-Кодекс-штата-san-andreas.285739/

SAKEEVV

Active member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
35
31
Discord
SAKEEVV#5611
на моем откате видно, что крайм немного не совсем знает "рп" значение, и понятие "процессуальный кодекс", по процессуалке я имею право доставать оружие, чтобы сразу смог среагировать и защитить себя, а там на откате слышно, что дети сидят и орут "ОРУЖИЕ УБЕРИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ", как челы подучат немного правила, и не будут орать про миранду, тогда можно будет поговорить про адекватный крайм, некоторый крайм адекватнее всех медиа-партнерок, просто посмотри как ведет себя плотикс, уже снятый вроде как медиа партнер радмира..
Ну ты посмотри как я за вами ехал на Широне. Высрал? Высрал. Обидно стало? Не думаю.

Нарушения идут от двух сторон, как от крайма, так и от гос. структур.

В гос. меньше таких игроков, из-за того, что у них есть строгие правила, и за гос. больше админов наблюдает, в гос. всё строже)

По поводу жалобы. Если ты имеешь ввиду что они приехали по сметане, дружище, так делают все. И гос. и крайм.
Я же могу сказать, что проезжал мимо и увидел стрельбу? Могу.

Всё что я хочу сказать по этому поводу - играйте себе в кайф, нарушители как были, они так и останутся.
Я не расстроюсь если меня откинут по твоей жалобе, если откинут, значит я нарушил правила.

SAKEEVV

Active member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
35
31
Discord
SAKEEVV#5611
Хочу добавить:

Неадекватные игроки есть в любой online игре, их не избежать.

А если их всех убрать, то чем вы будете заниматься на проекте? Патрулировать по 5 часов в день и остановить бедолагу каменолома у которого номеров на авто не будет? Или что?

Или вы начнёте сами камни возить? В чём интерес игры будет заключаться?

Поэтому кайфуйте от игры, пока есть время)

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Хочу добавить:

Неадекватные игроки есть в любой online игре, их не избежать.

А если их всех убрать, то чем вы будете заниматься на проекте? Патрулировать по 5 часов в день и остановить бедолагу каменолома у которого номеров на авто не будет? Или что?

Или вы начнёте сами камни возить? В чём интерес игры будет заключаться?

Поэтому кайфуйте от игры, пока есть время)
по твоей логике, мы должны сидеть и впитывать, когда дите из крайма во весь свой "нежный" голос орет в войс? не, нам такое не надо

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,323
359
Не увидел что это стрим, это просто откат с ютуба в данный момент. Закрыто.

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
В каждой организации и банде, есть карта, на которой можно посмотреть где находиться человек.
необходима отыгровка на эту карту, или у каждой организации и банды есть одобренный ic биография, что не нужно отыгрывать карту? маячки есть, биография на это есть, знаю, но отыгрывать карту это необходимо, это обязательно, без отыгровки карты = нрп, в нашем же случае = стримснайп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.