- 8 Янв 2022
- 1,089
- 215
нет отката, что была отыграна карта и т.д. = стримснайп (ну или хотя бы покажи, что через карту смотрел а не стрим)2) Где тут стримснайп? Для поиска людей в группировке есть карта, на которой видно всех.
Карта не отыгрывается.нет отката, что была отыграна карта и т.д. = стримснайп (ну или хотя бы покажи, что через карту смотрел а не стрим)
на моем откате видно, что крайм немного не совсем знает "рп" значение, и понятие "процессуальный кодекс", по процессуалке я имею право доставать оружие, чтобы сразу смог среагировать и защитить себя, а там на откате слышно, что дети сидят и орут "ОРУЖИЕ УБЕРИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ", как челы подучат немного правила, и не будут орать про миранду, тогда можно будет поговорить про адекватный крайм, некоторый крайм адекватнее всех медиа-партнерок, просто посмотри как ведет себя плотикс, уже снятый вроде как медиа партнер радмира..Ты на "3LBC" заливаешь когда я по тебе даже не стрелял?
Не душите парни, будьте немного умнее, я понимаю что задача гос. заключается в том, чтобы освободить штат от бандитов) Но и вы поймите, если вы перевяжите весь крайм, как вы хотите, вы будете кататься по афк трассе и ничего не делать, вам самим будет интересно играть так? Я думаю нет. Всем добра.
Ну ты посмотри как я за вами ехал на Широне. Высрал? Высрал. Обидно стало? Не думаю.на моем откате видно, что крайм немного не совсем знает "рп" значение, и понятие "процессуальный кодекс", по процессуалке я имею право доставать оружие, чтобы сразу смог среагировать и защитить себя, а там на откате слышно, что дети сидят и орут "ОРУЖИЕ УБЕРИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ", как челы подучат немного правила, и не будут орать про миранду, тогда можно будет поговорить про адекватный крайм, некоторый крайм адекватнее всех медиа-партнерок, просто посмотри как ведет себя плотикс, уже снятый вроде как медиа партнер радмира..
Хочу добавить:на моем откате видно, что крайм немного не совсем знает "рп" значение, и понятие "процессуальный кодекс", по процессуалке я имею право доставать оружие, чтобы сразу смог среагировать и защитить себя, а там на откате слышно, что дети сидят и орут "ОРУЖИЕ УБЕРИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ", как челы подучат немного правила, и не будут орать про миранду, тогда можно будет поговорить про адекватный крайм, некоторый крайм адекватнее всех медиа-партнерок, просто посмотри как ведет себя плотикс, уже снятый вроде как медиа партнер радмира..
жду откат с двух ногЯ же могу сказать, что проезжал мимо и увидел стрельбу? Могу.
гос 20%, крайм 95%так делают все. И гос. и крайм.
по твоей логике, мы должны сидеть и впитывать, когда дите из крайма во весь свой "нежный" голос орет в войс? не, нам такое не надоХочу добавить:
Неадекватные игроки есть в любой online игре, их не избежать.
А если их всех убрать, то чем вы будете заниматься на проекте? Патрулировать по 5 часов в день и остановить бедолагу каменолома у которого номеров на авто не будет? Или что?
Или вы начнёте сами камни возить? В чём интерес игры будет заключаться?
Поэтому кайфуйте от игры, пока есть время)
если каждое чудо света будет такое высирать, далеко пойдем однако..Ну ты посмотри как я за вами ехал на Широне. Высрал? Высрал. Обидно стало? Не думаю.
необходима отыгровка на эту карту, или у каждой организации и банды есть одобренный ic биография, что не нужно отыгрывать карту? маячки есть, биография на это есть, знаю, но отыгрывать карту это необходимо, это обязательно, без отыгровки карты = нрп, в нашем же случае = стримснайпВ каждой организации и банде, есть карта, на которой можно посмотреть где находиться человек.