Tim Foster Tim Foster Администратор S2 21 Апр 2020 2,323 359 31 Янв 2023 #21 Эта карта и является ic. Вы пишите за стримера, это называется жалоба от 3 лица
Sanchez Wodpeker Диэлектрический магистрально-диванный воин Форумный боец 8 Янв 2022 1,089 215 31 Янв 2023 #22 Timosha написал(а): Вы пишите за стримера, это называется жалоба от 3 лица Нажмите для раскрытия... вы не корректно меня поняли... Я задержал стримера, у которого был стрим, и остальной крайм посмотрев стрим, увидели куда мы едем, и как, после чего перекрыли нам дорогу Timosha написал(а): Эта карта и является ic Нажмите для раскрытия... при соответствующих отыгровках = да, а так = нет
Timosha написал(а): Вы пишите за стримера, это называется жалоба от 3 лица Нажмите для раскрытия... вы не корректно меня поняли... Я задержал стримера, у которого был стрим, и остальной крайм посмотрев стрим, увидели куда мы едем, и как, после чего перекрыли нам дорогу Timosha написал(а): Эта карта и является ic Нажмите для раскрытия... при соответствующих отыгровках = да, а так = нет
!𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧𝐨𝐯 Well-known member Режим чтения 4 Ноя 2021 208 129 31 Янв 2023 #23 Sanchez Wodpeker написал(а): вы не корректно меня поняли... Я задержал стримера, у которого был стрим, и остальной крайм посмотрев стрим, увидели куда мы едем, и как, после чего перекрыли нам дорогу при соответствующих отыгровках = да, а так = нет Нажмите для раскрытия... Твои догадки, друг
Sanchez Wodpeker написал(а): вы не корректно меня поняли... Я задержал стримера, у которого был стрим, и остальной крайм посмотрев стрим, увидели куда мы едем, и как, после чего перекрыли нам дорогу при соответствующих отыгровках = да, а так = нет Нажмите для раскрытия... Твои догадки, друг
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,360 2,926 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 31 Янв 2023 #24 Сам медиа может пожаловаться и наказать стримснайперов. Закрыто.