Жалоба на 2RWQ, 48ZC, 3O3P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limon Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
177
66
Имя персонажа
Limon Lagisson
Логин
Aleksandr_Lis
CID персонажа
25GV
Дата
13 Янв 2023
Обратная связь
❄ Limon ❄#3662
CID/Никнейм нарушителя
2RWQ,48ZC,
3O3P - DM+PG+ разговор в ноке, 48ZC DB+ревик с руля, 2RWQ - DM
Док-ва:

Alexey_Bebr1

Житель штата
13 Янв 2023
5
3
Discord
NePyp$1X#2031 О
Школьники плачут 💩. Лучше пойдите и сделайте домашнее задание по математике, а то двойку в понедельник получите 😖. А мияги вообще пора в садик
nrp - 1:25 я вставал на обочину, а вы начали тулить
оск адм 0:07 - Miyagi Playa. Почему же оск администрации, а просьба посмотреть скрин и подумать головой). Удачи школьники! Вторая половина учебного года пошла,а домашку еще не сделали 😧

Вложения

Alexey_Bebr1

Житель штата
13 Янв 2023
5
3
Discord
NePyp$1X#2031 О
Даже удалили запись про Бровского (((((,а скриншот все равно остался (((

Limon Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
177
66
Школьники плачут 💩. Лучше пойдите и сделайте домашнее задание по математике, а то двойку в понедельник получите 😖. А мияги вообще пора в садик
nrp - 1:25 я вставал на обочину, а вы начали тулить
оск адм 0:07 - Miyagi Playa. Почему же оск администрации, а просьба посмотреть скрин и подумать головой). Удачи школьники! Вторая половина учебного года пошла,а домашку еще не сделали 😧
Мы вас грабили, а как вы не прижались к обочине и вы начали уезжа ть мы начали вас стрелять, а позже вы начали драться с людьми, которыми мы начали проводить рп с вами, про оск.адм. это OOC действия и не относятся к IC. А про уроки спасибо что напомнили, вам завтра вставать рано на завод надо, так что спокойной ночи малыши прошли идите спать.

Alexey_Bebr1

Житель штата
13 Янв 2023
5
3
Discord
NePyp$1X#2031 О
администрации это оос персонаж. Остальное расскажешь на уроке матеши. Спокойной ночи малыши я не смотрю лет 16,так что оставь для себя). Одноклассникам тоже оставь,а то ведут себя как обезьяны. Лучше продавайте компы и читайте книжки. Не обижайтесь только,а то терпилы настоящие. 😢

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.