Жалоба на "2RWQ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,386
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Оффтоп от вас исходит, это моя жалоба и я могу всем отвечать тут) Был бы я не мужиком я бы как вы бегал за вами и что-то пытался доказать, а так мне пофигу. Про второй акк, у меня 3 персонажа и на каждого персонажа по акку я это и не скрываю. Зачем мне материться тут? У меня не грязный язык чтобы так говорить через мат. Вы все просто не можете смерится что у вас у всех почти будет режим чтения за ваш язык. Я мужчина поэтому могу сдерживать себя от такого, у меня есть выдержка
И вообще эта кайфы начиналась с того,что ты дохуя выебывался и показывал себя, то что у тебя пк лучше,ты богаче все дела. А дальше ты называл дамира другом,но тебе было жалко 50к дать просто так,ему просто не хватало столько. Ты говорил что не даешь в долг и не берешь, без б. И правильно делаешь. Но твоему другу фастом было нужно 50к,а у тебя на балике было мультов 5. Я сидел лично говорил что это не правильно. А потом тема углубилась до пизды.

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,386
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
По факту ты начал мне писать под жалобами на него, не я начал писать тебе под твоими жалобами. Ты по идее сам ко мне цепишься, относился я бы к тебе как к сурену я бы тебе много рассказал а так я вас байчу в дс после того как вы пишите мне под жалобами чтобы вы мне на форуме писали и я зарабатывал сообщения, мне чуток осталось до форумного бойца благодоря вам и вашему характеру) Ты не видешь полной ситуации и не сможешь её увидеть никак потому что ты уже будешь на стороне сурена из-за того что он твой друг так что пиши мне опять сюда и я буду фармить сообщения
Ясный половой орган мальчика я буду дефать своего друга

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,386
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
По факту ты начал мне писать под жалобами на него, не я начал писать тебе под твоими жалобами. Ты по идее сам ко мне цепишься, относился я бы к тебе как к сурену я бы тебе много рассказал а так я вас байчу в дс после того как вы пишите мне под жалобами чтобы вы мне на форуме писали и я зарабатывал сообщения, мне чуток осталось до форумного бойца благодоря вам и вашему характеру) Ты не видешь полной ситуации и не сможешь её увидеть никак потому что ты уже будешь на стороне сурена из-за того что он твой друг так что пиши мне опять сюда и я буду фармить сообщения
Если для тебя это достижения,без б могу фармить бесконечно.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
И вообще эта кайфы начиналась с того,что ты дохуя выебывался и показывал себя, то что у тебя пк лучше,ты богаче все дела. А дальше ты называл дамира другом,но тебе было жалко 50к дать просто так,ему просто не хватало столько. Ты говорил что не даешь в долг и не берешь, без б. И правильно делаешь. Но твоему другу фастом было нужно 50к,а у тебя на балике было мультов 5. Я сидел лично говорил что это не правильно. А потом тема углубилась до пизды.
Я никогда не пытался вас унизить из-за того что у меня пк лучше, я с вами общялся на равных и считал командой а то что я 50к не дал возможно и не прав но за это уже никак не скажу тк я отпустил эту ситуацию

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Мультов 5 когда у меня была своя корпа у меня никогда не было, я всё ложил на корпу чтобы вы мне помогали чистить заводы, ты сам видел на какой машине я катался.

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,386
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Я никогда не пытался вас унизить из-за того что у меня пк лучше, я с вами общялся на равных и считал командой а то что я 50к не дал возможно и не прав но за это уже никак не скажу тк я отпустил эту ситуацию
Зайди в дс поговорим. Мне не удобно и писать и играть. Как никак сижу с температурой.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Реакции: Stone

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,341
975
Закрыто
Причина: Флуд в жалобе​

Реакции: VODAEST
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.