Жалоба на 2SCW, 2EJ9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika69666

Житель штата
14 Янв 2024
25
0
Discord
nikul.ka
Имя персонажа
Nika Grechkina
Логин
Vitas1429
CID персонажа
3MU9
Дата
23 Фев 2024
Время
0:33
Обратная связь
https://t.me/ogoogo69
CID/Никнейм нарушителя
2SCW,2EJ9
Ехали с другом спокойно перевозили машины, ко мне подъезжает три человека и спрашивают куда уезжаю. Подъезжаю к своему человеку, говорю что нас двое. Они убивают.

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
Предоставьте видеофиксацию нарушения.
У Вас 12 часов.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Когда вы уже запомните , что " Нас двое " - это когда вы сидите в одной тачке.
Да и таким тоном еще говорить " А ниче што нас двое блять " ...Прям как в том видео, где " Я самая пиздатая блять , поняли блять... " Просит такой человек 58 с ревика, сори.
Надо было просто остановится и выйти из тачки

Реакции: Leha_Billsar

Nika69666

Житель штата
14 Янв 2024
25
0
Discord
nikul.ka
Когда вы уже запомните , что " Нас двое " - это когда вы сидите в одной тачке.
Да и таким тоном еще говорить " А ниче што нас двое блять " ...Прям как в том видео, где " Я самая пиздатая блять , поняли блять... " Просит такой человек 58 с ревика, сори.
Надо было просто остановится и выйти из тачки
К вашим словам дополню : Ваши действия просят 58 с ревика, сори. Вы так беситесь с какого-то форумного поста, что аж смешно становится. Я ответила таким тоном, которым вы заслужили и которым я посчитала нужным)) и таким же, какой я услышала в свой адрес) Успокоительные в помощь, вы спустя 2 дня обиду держите, это не норма)). Я писала данный пост с целью получение ответа от людей, которые лучше разбираются в данных ситуациях, нежели от вас, нн

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
К вашим словам дополню : Ваши действия просят 58 с ревика, сори. Вы так беситесь с какого-то форумного поста, что аж смешно становится. Я ответила таким тоном, которым вы заслужили)) и таким же, какой я услышала в свой адрес) Успокоительные в помощь, вы спустя 2 дня обиду держите, это не норма)). Я писала данный пост с целью получение ответа от людей, которые лучше разбираются в данных ситуациях, нежели от вас, нн
А чем мы заслужили такой тон? Логичным для всех присутствующих РП процессом наверное. Отвечаю в этом "посте" (нет) жалобе не из-за обиды, т. к она на меня, что тоже логично.
Походу для тебя "логично" - это что-то невообразимое.
P. S
Просим прощения от всего стака НН перед такой известной личностью, мы больше так не будем :(

Nika69666

Житель штата
14 Янв 2024
25
0
Discord
nikul.ka
А чем мы заслужили такой тон? Логичным для всех присутствующих РП процессом наверное. Отвечаю в этом "посте" (нет) жалобе не из-за обиды, т. к она на меня, что тоже логично.
Походу для тебя "логично" - это что-то невообразимое.
P. S
Просим прощения от всего стака НН перед такой известной личностью, мы больше так не будем :(
"Я писала данный пост с целью получение ответа от людей, которые лучше разбираются в данных ситуациях, нежели от вас, нн"
Если вы совсем далек от ума, объясняю - ответ администрации.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
"Я писала данный пост с целью получение ответа от людей, которые лучше разбираются в данных ситуациях, нежели от вас, нн"
Если вы совсем далек от ума, объясняю - ответ администрации.
Ну если ты на ВЫ ко мне обращаешься, то тогда нужно написать далекИ , если на ТЫ, то уже да, далек. Очень далек, куда мне до твоего уровня эволюции

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
Предоставьте откат ранее минимум на 1 минуту.
У Вас 12 часов.

Nika69666

Житель штата
14 Янв 2024
25
0
Discord
nikul.ka
+ добив от 2EJ9

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Что, так сложно логи свои же пересмотреть? Зачем указывать мой сид как ДМ , если ты получила урон будучи в ноке через 20+ секунд? Как выяснилось, рядом был твой друг, да и тем более нам свидетели не нужны, добив более, чем актуален. Зря стараешься короче, тебя спасает пока что твоя фамилия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.