- 6 Дек 2021
- 158
- 6
То есть я только зашел в игру, чел просто бежит за мной, я ливаю и это уход от рп?Чистое уход от рп <3
Я правильно о понимаю что 12 часов уже прошли?Предоставьте откат на 2-3 минуты ранее, ничего не понятно.
У вас 12 часов.
Человек неоднакратно /q прописывал я включил откат начал бежать за ним а он /q , зачем челу прописывать /q просто так ? он /q от рпПредоставьте откат на 2-3 минуты ранее, ничего не понятно.
У вас 12 часов.
нифига ты топ, я не прописывал /q, а отката такого не достаточно, потому что видно, что я в игру зашёл, ты побежал за мной, я вышел и всёЧеловек неоднакратно /q прописывал я включил откат начал бежать за ним а он /q , зачем челу прописывать /q просто так ? он /q от рп
Зачем вы выходили из игры , и да товарищ главный администратор может посмотреть логи человека что он прописывал /q много раз за 5 минутнифига ты топ, я не прописывал /q, а отката такого не достаточно, потому что видно, что я в игру зашёл, ты побежал за мной, я вышел и всё
Не админ закрывает жалобу, топНе полный откат
Закрыто.
Хорошо, попробуй посмотреть, я не /qЗачем вы выходили из игры , и да товарищ главный администратор может посмотреть логи человека что он прописывал /q много раз за 5 минут