- 7 Сен 2022
- 8
- 0
- Discord
- 𝙵𝚊𝚜𝚝•𝚂𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠#3769
- Имя персонажа
- Alex Kovalski
- Логин
- olegator999
- CID персонажа
- 36TR
- Дата
- 3 Янв 2023
- Время
- 19:39
- Обратная связь
- ZXC |Ol3gaToR<3#3769
- CID/Никнейм нарушителя
- 2SEM
Суть жалобы: я вёз бусик, как человек на машине без опознавательных знаков начал говорить мне чтобы я остановился, естественно, я этого не сделал, т. к. если-бы это был бандит, он бы не мог грабить 1 в 1. После чего, он начал стрелять по мне тайзером(без отыгровки), что я является НОНРП тайзером(19:39).
Не предъявив бейджик, накинул наручники, провёл обыск, и когда посадил машину, не прочитав правило миранды(НОНРП коп), заехал под мост. Я сказал: "Может договоримся?", он сказал отдавать всё моё оружие, естественно, я не согласился, после чего он повёз меня на стройку, где попытался сделать тоже самое.
В итоге, отобрав половину оружий, и изъяв наркотики, не проведя экспертизу, он вышел из игры, что считается Уходом от рп (3 дня бана).
И, по возможности, прошу вернуть утраченные вещи.
Итог: НОНРП тайзер, НОНРП коп, Уход от рп.
Ссылка:
Не предъявив бейджик, накинул наручники, провёл обыск, и когда посадил машину, не прочитав правило миранды(НОНРП коп), заехал под мост. Я сказал: "Может договоримся?", он сказал отдавать всё моё оружие, естественно, я не согласился, после чего он повёз меня на стройку, где попытался сделать тоже самое.
В итоге, отобрав половину оружий, и изъяв наркотики, не проведя экспертизу, он вышел из игры, что считается Уходом от рп (3 дня бана).
И, по возможности, прошу вернуть утраченные вещи.
Итог: НОНРП тайзер, НОНРП коп, Уход от рп.
Ссылка: