- 30 Авг 2023
- 35
- 0
- Имя персонажа
- Qairat DDrecord
- Логин
- Kairat_Collins
- CID персонажа
- 3BGY
- Дата
- 23 Сен 2023
- Время
- 21:01
- Обратная связь
- Дс: ddrecord
- CID/Никнейм нарушителя
- 2SNJ
Потому что ты в нем, я нарисовал то, что видел.Тебе первый стрелял 2G8E!!! ты что не знаеш что такое дм ?
Как ты видел если ты бежал прямо и не знаешь кто тебе с перво стрелялПотому что ты в нем, я нарисовал то, что видел.
Я убрал лишний шум, чтобы не мешать.Полную ситуацию скинь который ты стоял типо афк и отключил микрофон
Когда я убежал, они все вместе застрелились, и я выбрал среди них того мальчика.Как ты видел если ты бежал прямо и не знаешь кто тебе с перво стрелял
Да ты гений кто первый стрелять тот будет защитается на дм еще он тебе убил а не я !!!!!!Когда я убежал, они все вместе застрелились, и я выбрал среди них того мальчика.
Какой лишний шум ты сбежал потом отключил микрофон к сожалению у меня нету откат но твоего отката есть момент который я скажу, а ты не хочешь стать виновнымЯ убрал лишний шум, чтобы не мешать.
Тебе все равно что ли ты выберешь ещё на форуму кидаешь твой выбор не решает ситуацию ты с перво скинь полную ситуациюКогда я убежал, они все вместе застрелились, и я выбрал среди них того мальчика.
не волнуйся, тебя там нет, сохраняй спокойствие.Тебе все равно что ли ты выберешь ещё на форуму кидаешь твой выбор не решает ситуацию ты с перво скинь полную ситуацию
Тут вообще не понятна хоть покажи кто убил персонажа в конце же выходить кто убил тебя покажи кто именнооооооо стрелял тебе почему спрятешь???