Жалоба на <2SR6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek1234

Житель штата
17 Май 2023
33
1
Имя персонажа
Sam_Visconti
Логин
Sam_Fists
CID персонажа
4BWC
Дата
9 Авг 2023
Время
23:20
Обратная связь
sanek3333
CID/Никнейм нарушителя
<2SR6>
Остановили на ограбление, никаких дальнейших указаний не дали - заДМил, добил и уехал :)
video -

MaVolkov

Житель штата
6 Июл 2021
35
2
Discord
MaVolkov#3452
Так лол, ты открыл багажник и переложил оружие, когда тебя грабили. А меня не было слышно из за бага радмира.

Sanek1234

Житель штата
17 Май 2023
33
1
Так лол, ты открыл багажник и переложил оружие, когда тебя грабили. А меня не было слышно из за бага радмира.
Есть чат для таких случаев, если ты недогадливый - сразу ДМить не выход. То, что я переложил, мои проблемы, факт добива это не отменяет)

shtanishked

Житель штата
4 Авг 2023
7
0
Есть чат для таких случаев, если ты недогадливый - сразу ДМить не выход. То, что я переложил, мои проблемы, факт добива это не отменяет)
слушай, микрофон был включен и тебе говорили поднять руки, но баг радмира, ты его сразу не увидишь. Но с твоей стороны очень тупо заливать жалобу на самого себя, чтобы откинуть чела за добив

shtanishked

Житель штата
4 Авг 2023
7
0
тем более с твоим сидом ты сразу должен был понять, что тебя грабят когда на тебя нацеливает несколько оружий

Sanek1234

Житель штата
17 Май 2023
33
1
Как дмить и добивать в 5-ром так вы первые, а как получить наказание, так по кустам, сразу видно, крайм) Жду вердикта от администратора

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Вы все оружие переложили во время ограбления. Можно за это убить.
С вашей стороны НонРП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.