- 24 Авг 2021
- 2,564
- 655
- Род занятий
- Политолог
- Discord
- madrid_
- Имя персонажа
- Madrid Legend
- CID персонажа
- 1W8P
- Дата
- 15 Янв 2026
- Время
- 23:25
- Обратная связь
- madrid_
- CID/Никнейм нарушителя
- 2SYL
/q от допроса

И что? А я в КПЗ 3 часа отсидел, что изменилось? Я кьюшнулся в момент когда просто сидел в машине и со мной никто рп даже и не игралПосмотреть вложение 237620
Игрока крашнуло, а вы то куда то пропали???
Приехали сделать допрос, ясно видно что человек побоялся и сделал /q от RP.И что? А я в КПЗ 3 часа отсидел, что изменилось? Я кьюшнулся в момент когда просто сидел в машине и со мной никто рп даже и не играл
Повторюсь согласно правилу дополнительное наказание дается при уходе от РП во время спец операции, а вы меня просто в машине бросили...Приехали сделать допрос, ясно видно что человек побоялся и сделал /q от RP.
В течении 3x часов отыгрывал КПЗ, и не писал ничего в F3 или /ask по поводу отыгрывания РП, если его крашнуло или же интернет умер.
Вызовите на проверку и посмотрите, на самом деле игрок намеренно покинул игру или ему в этом помог краш игры.
Вы идеально знали что Вас везут на допросПовторюсь согласно правилу дополнительное наказание дается при уходе от РП во время спец операции, а вы меня просто в машине бросили...
Так если на допрос почему просто в машине бросили? Повели бы в подвал кто либоВы идеально знали что Вас везут на допрос