David_Xanukayev Well-known member Диванный эксперт 30 Авг 2025 93 13 10 Ноя 2025 #1 Имя персонажа David Xanukayev CID персонажа COMI Дата 10 Ноя 2025 Время 22:47 Обратная связь Discord lucifer087xan CID/Никнейм нарушителя 2U2A Жалоба на 2U2A ТАЙЗЕР В БОЮ
yungaaa Well-known member Диванный эксперт 2 Мар 2024 168 6 11 Ноя 2025 #2 David_Xanukayev написал(а): Жалоба на 2U2A ТАЙЗЕР В БОЮ Нажмите для раскрытия... какой бой , ты стрелял у тебя было оружия боя со мной у тебя не было я тебя из за спины ударил тайзером тупица
David_Xanukayev написал(а): Жалоба на 2U2A ТАЙЗЕР В БОЮ Нажмите для раскрытия... какой бой , ты стрелял у тебя было оружия боя со мной у тебя не было я тебя из за спины ударил тайзером тупица
David_Xanukayev Well-known member Диванный эксперт 30 Авг 2025 93 13 11 Ноя 2025 #3 yungaaa написал(а): какой бой , ты стрелял у тебя было оружия боя со мной у тебя не было я тебя из за спины ударил тайзером тупица Нажмите для раскрытия... Какая нафиг разница, если я с оружием, ты не должен тайзером ебашить. А тупица у тебя в зеркале отражается когда смотришь Реакции: ツ N e y ツ
yungaaa написал(а): какой бой , ты стрелял у тебя было оружия боя со мной у тебя не было я тебя из за спины ударил тайзером тупица Нажмите для раскрытия... Какая нафиг разница, если я с оружием, ты не должен тайзером ебашить. А тупица у тебя в зеркале отражается когда смотришь
yungaaa Well-known member Диванный эксперт 2 Мар 2024 168 6 11 Ноя 2025 #4 David_Xanukayev написал(а): Какая нафиг разница, если я с оружием, ты не должен тайзером ебашить. А тупица у тебя в зеркале отражается когда смотришь Нажмите для раскрытия... у тебя тупица в соседней комнате
David_Xanukayev написал(а): Какая нафиг разница, если я с оружием, ты не должен тайзером ебашить. А тупица у тебя в зеркале отражается когда смотришь Нажмите для раскрытия... у тебя тупица в соседней комнате
𝓡𝓲𝓷 𝓢𝓮𝓷𝓫𝓸𝓷𝔃𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 Игровой администратор S1 Администратор S1 14 Янв 2024 189 96 Discord senabon_777 VK https://vk.com/senb0nzakura777 Telegram @senabonchik 11 Ноя 2025 #5 2U2A - nrp повед