Y Yarik_Biber Житель штата 29 Апр 2021 52 1 1 Май 2023 #1 Имя персонажа Mike Clifford Логин Illa_Moskova CID персонажа 1F6W Дата 1 Май 2023 Время 21 Обратная связь Дядя нафиг блять#1787 CID/Никнейм нарушителя 2ГИГ Дб на лудбоксе вот откат
Sanya_Bender Житель штата 27 Ноя 2022 71 0 2 Май 2023 #2 Павел Галитский, вы хоть знаете как эти сани едут и как тормозят? Видно не знаете и за это меня откинули
Павел Галитский, вы хоть знаете как эти сани едут и как тормозят? Видно не знаете и за это меня откинули
Sanya_Bender Житель штата 27 Ноя 2022 71 0 2 Май 2023 #3 Во первых, эти сани при разгоне дрифтят(скорость меньше набирает), поэтому на откате видно где я был, я на этом участке разогнаться 140км в час и в итоге, когда я увидел лутбокса я просто не успел затормозить!!!
Во первых, эти сани при разгоне дрифтят(скорость меньше набирает), поэтому на откате видно где я был, я на этом участке разогнаться 140км в час и в итоге, когда я увидел лутбокса я просто не успел затормозить!!!
Kirill Usenko Следящий администратор за тех.разделом Следящий за тех.разделом 18 Дек 2021 9,010 293 Discord usenko_ 2 Май 2023 #4 Не специально игрок DBшил. Чисто физически невозможно моментально остановиться за доли секунды, при том, что в Вас врезались как только Вы вышли.
Не специально игрок DBшил. Чисто физически невозможно моментально остановиться за доли секунды, при том, что в Вас врезались как только Вы вышли.