Жалоба на <2UPI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
156
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Имя персонажа
Sergey Wolfik
CID персонажа
4JW8
Дата
18 Дек 2022
Время
21:00
Обратная связь
Wolfik#2968
CID/Никнейм нарушителя
2UPI
Добрый вечер, уважаемая администрация! Хотелось бы рассказать про случай который у меня произошел вчера! После нудной облавы от Фибов, на которой мы лягли толпой против 4-х человек как "Мясо" Я подбегаю к Незнакомцу <2UPI> И спрашиваю: "Так что? Не лягли как мясо?" после чего данный сотрудник Кинул оскорбительное предложение в мой адрес, после чего я накинул на него наручники, после чего я их СНЯЛ СО СЛОВАМИ ОТКАТ СИТУАЦИИ, так как это не юрисдикция БКСД, и задерживать его там я не мог. После чего человек накидывает на меня наручники, а остальное можете посмотреть на откате, который прикреплю ниже. Таймкоды также укажу!

Откатик:
Таймкоды:
00:02 - Я обращаюсь к 520 Айди (2UPI)
00:06 - Он говорит обидную фразу в мою сторону.
00:11 - Отыгрываю задержание. Но так как в больнице задерживать нельзя ОТКАТЫВАЮ.
00:20 - Снимаю наручники и откатываю ситуацию
00:30 - Он накидывает наручники
00:53 - Ему делают замечание, на которое он Говорит что сейчас привезут машину. Но если бы ее привезли это было бы МГ, так как в IC чате он никого не вызывал.
01:11 - Он говорит: "Ни у кого машины нету тебе повезло" и НЕ ОТКАТЫВАЯ СИТУАЦИЮ УХОДИТ ОТ РП. Так как если бы он меня посадил бы, это была бы жалоба в прокуратуру. А так на Форум.

Просьба наказать человека за Нон РП Копа, Либо за уход от рп. Решать вам!

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,496
2,020
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Сотрудник БКСД <2UPI> поступил правильно.

Закрыто.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,083
840
Здравствуйте.
Основные правила сервера гласят о себе:
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Не вижу OOC нарушений, вам в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.