- 11 Окт 2022
- 156
- 39
- Род занятий
- Games
- Discord
- Wolfik#2968
- Имя персонажа
- Sergey Wolfik
- CID персонажа
- 4JW8
- Дата
- 18 Дек 2022
- Время
- 21:00
- Обратная связь
- Wolfik#2968
- CID/Никнейм нарушителя
- 2UPI
Добрый вечер, уважаемая администрация! Хотелось бы рассказать про случай который у меня произошел вчера! После нудной облавы от Фибов, на которой мы лягли толпой против 4-х человек как "Мясо" Я подбегаю к Незнакомцу <2UPI> И спрашиваю: "Так что? Не лягли как мясо?" после чего данный сотрудник Кинул оскорбительное предложение в мой адрес, после чего я накинул на него наручники, после чего я их СНЯЛ СО СЛОВАМИ ОТКАТ СИТУАЦИИ, так как это не юрисдикция БКСД, и задерживать его там я не мог. После чего человек накидывает на меня наручники, а остальное можете посмотреть на откате, который прикреплю ниже. Таймкоды также укажу!
Откатик:
Таймкоды:
00:02 - Я обращаюсь к 520 Айди (2UPI)
00:06 - Он говорит обидную фразу в мою сторону.
00:11 - Отыгрываю задержание. Но так как в больнице задерживать нельзя ОТКАТЫВАЮ.
00:20 - Снимаю наручники и откатываю ситуацию
00:30 - Он накидывает наручники
00:53 - Ему делают замечание, на которое он Говорит что сейчас привезут машину. Но если бы ее привезли это было бы МГ, так как в IC чате он никого не вызывал.
01:11 - Он говорит: "Ни у кого машины нету тебе повезло" и НЕ ОТКАТЫВАЯ СИТУАЦИЮ УХОДИТ ОТ РП. Так как если бы он меня посадил бы, это была бы жалоба в прокуратуру. А так на Форум.
Просьба наказать человека за Нон РП Копа, Либо за уход от рп. Решать вам!
Откатик:
00:02 - Я обращаюсь к 520 Айди (2UPI)
00:06 - Он говорит обидную фразу в мою сторону.
00:11 - Отыгрываю задержание. Но так как в больнице задерживать нельзя ОТКАТЫВАЮ.
00:20 - Снимаю наручники и откатываю ситуацию
00:30 - Он накидывает наручники
00:53 - Ему делают замечание, на которое он Говорит что сейчас привезут машину. Но если бы ее привезли это было бы МГ, так как в IC чате он никого не вызывал.
01:11 - Он говорит: "Ни у кого машины нету тебе повезло" и НЕ ОТКАТЫВАЯ СИТУАЦИЮ УХОДИТ ОТ РП. Так как если бы он меня посадил бы, это была бы жалоба в прокуратуру. А так на Форум.
Просьба наказать человека за Нон РП Копа, Либо за уход от рп. Решать вам!