Жалоба на 2URH 2H7V 3IQ6 40QM 3IV7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
393
110
Имя персонажа
Benjamin_Falcone
Логин
Benjamin_Falcone
CID персонажа
2LUR
Дата
17 Окт 2022
Обратная связь
https://vk.com/cry_69
CID/Никнейм нарушителя
В названии
2URH - RK (1-я смерть 00:00 - вернулся с целью мести на таймкоде 05:38)
2H7V 3IQ6 40QM 3IV7 (00:52) - приезжают на респу с целью байта на DM. Слова Каста на стриме (таймкод 03:02:12- провокации на респе запрещены)

ОТКАТ

Последнее редактирование:

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
На откате видно что они просто ездили по дороге, дорога не респа. Вы как сильные начали стрелять тем самым получили по заслугам. И почему не предоставил октат как тебя ремнули и как твои друзья за ткашили и ркашнулись и все равно упали. + у тебя были не прогруз с самого начало там был минткупер с сидом 3IQ6 спрашивал вопросы и в него начали стрелять( у своих товарищей можешь спросить)

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Так же не понятно что происходило тогда когда ты был за домом может они просто ехали и твои друзья подумали что они опять рейдить. Тем самым начали стрелять ну как и пологалось баласы вышли и чапнули вас. ( так как один из тех на кого ты залил жалобу хочет купить себе дом на ричмане и они могли просто ездить смотреть дома)

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Так же просьба администраторов запросить откат что было дальше, как лучшего фалкона после того как ремнули за ткашили и его друзья ркашнулись

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
393
110
Так же просьба администраторов запросить откат что было дальше, как лучшего фалкона после того как ремнули за ткашили и его друзья ркашнулись
Никита, когда-то давно ты был моим постоянным зрителем. Всегда был на стримах, общался, даже видос с рекламой в ТТ залил. А сейчас ты так обо мне высказываешься, хотя лично тебе я никогда и ничего не сделал. Тебя так игра поменяла?

С балласами уже поговорил администратор, чтобы вы не занимались "ограблениями на респе", которые перерастают в ДМ и СК. В следующий раз за любую провокацию на респе будут лететь жалобы на форум. Рейды на данный момент заморожены, а ограбления на респе будут расцениваться как провокации на ДМ. За РК по этой жалобе типа точно откинут, так как в начале отката видно, что его убили, а в конце отката убивает уже меня он.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
393
110
Вернуться на свою респу после того, как тебя на ней убили - это не RK и даже не NLR. Если после смерти человек возвращается на респу и начинает по вам стрелять после того, как огонь открыли вы - это не RK, а IC причина.

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Никита, когда-то давно ты был моим постоянным зрителем. Всегда был на стримах, общался, даже видос с рекламой в ТТ залил. А сейчас ты так обо мне высказываешься, хотя лично тебе я никогда и ничего не сделал. Тебя так игра поменяла?

С балласами уже поговорил администратор, чтобы вы не занимались "ограблениями на респе", которые перерастают в ДМ и СК. В следующий раз за любую провокацию на респе будут лететь жалобы на форум. Рейды на данный момент заморожены, а ограбления на респе будут расцениваться как провокации на ДМ. За РК по этой жалобе типа точно откинут, так как в начале отката видно, что его убили, а в конце отката убивает уже меня он.
Я заступаюсь за своих друзей так как жалоба, может расценивается с двух сторон. Смотря с какой смотреть про 2URH все понятно там рк. Про других как и говорил жалоба с двух сторон.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Не вижу РК от 2URH. Вы первые начали по ним стрелять, у них есть IC причина для убийства.
На втором тайм-коде вообще ничего не происходит.

Закрыто.

Реакции: Darya Sesh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.