Жалоба на 2VFP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimiru Key

Житель штата
24 Авг 2023
5
0
Discord
dimka4545#2075
Имя персонажа
Dmitry Key
Логин
Dimk_dimk123
CID персонажа
2MS4
Дата
4 Фев 2024
Время
13:20
Обратная связь
dimka4545
CID/Никнейм нарушителя
2VFP
Подъехал на не служебной машине и сказал что не меня хочешь повести после этого я начал уезжать о они открыли огонь ят остановился и они сразу начали зачитывать минарнду я им начал говорить что-бы показал жетон после этого как я сказал 4 раза он соизволил показать после этого он начал проверять машину на взлом проверял 3 раза после этого посадили меня в патрульную машину и повезли в лспд он провёл обыск и сразу повёл в камеру и он даже не спросил нужен или мне адвокат или телефонный звонок я ему сказ что он нарушает и он должен бы у меня спросить а он мне отвечат я должен но у тебя этого делать не буду

Vanysha LaMuerte

ex cur BCSD, НЕпочетный ex администратор с3
Форумный боец
4 Янв 2023
210
136
Discord
kingfaytaa
Подъехал на не служебной машине и сказал что не меня хочешь повести после этого я начал уезжать о они открыли огонь ят остановился и они сразу начали зачитывать минарнду я им начал говорить что-бы показал жетон после этого как я сказал 4 раза он соизволил показать после этого он начал проверять машину на взлом проверял 3 раза после этого посадили меня в патрульную машину и повезли в лспд он провёл обыск и сразу повёл в камеру и он даже не спросил нужен или мне адвокат или телефонный звонок я ему сказ что он нарушает и он должен бы у меня спросить а он мне отвечат я должен но у тебя этого делать не буду
Откат ранее предоставь, да и после тоже я ведь тебе адвоката дал как запросил ты его

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,582
568
На вашем откате ООС нарушений не увидел
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.