Жалоба на 2VHY и 4M7X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Timkin

Житель штата
10 Сен 2021
71
4
Имя персонажа
Pierre Foux
Логин
Pierre_Tolur
Дата
19 Июл 2023
Обратная связь
YG Nario - Discord
CID/Никнейм нарушителя
2VHY 4M7X
Вкратце:
Была ООС ссора с 2VHY из за моего обращения к 4M7X, потом он начал угрожать мне увольнением и оскорблять, я на горячую голову тоже оскорбил его, но поговорив с администрацией мне сказали что это не может быть причиной для увольнения. У меня был лишь 1 выговор ( сегодня он превратился в 1 строгий ) и переаттестация ( у 4M7X нет доказательств моего нарушения пользования рацией ). Суть такова что мне выдали один строгач лишь бы уволить хоть если судить то у меня был 2/2 выговора => 1/2 строгач

Видео переписки:
174531174532174533

Реакции: pavshiy и Vibe🔪

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
ссора была OOC но нарушение IC

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
174554
Можете поплакать, вдруг поможет.
И почему я должна предоставлять какие-то доказательства, если ты 1) пишешь не в тот чат; 2) пишешь хуйню не по форме?
174555

Реакции: Vibe🔪 и Ivan_Borzenko

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597
Вкратце:
Была ООС ссора с 2VHY из за моего обращения к 4M7X, потом он начал угрожать мне увольнением и оскорблять, я на горячую голову тоже оскорбил его, но поговорив с администрацией мне сказали что это не может быть причиной для увольнения.
Ну если уж так судить, то ты не его оскорбил, а сразу на родню перешел и начал, как многие дурачки угрожать в «Интернете», мы все уже это проходили, и по итогу ничего не случилось с каждым из нас. Потом, тебе дают выговор и ты сразу начинаешь грубить человеку, к которому ты обращаешься, ты адекватен таким поступком?

Реакции: Jack Astro

Ivan_Borzenko

⎛⎝ BROWSKIY⎠⎞
Форумный боец
6 Ноя 2020
298
53
Род занятий
Support#2
Discord
browskiy
VK
https://vk.com/mercedesc63coupe
Telegram
t.me/Browskiys
Вкратце:
Была ООС ссора с 2VHY из за моего обращения к 4M7X, потом он начал угрожать мне увольнением и оскорблять, я на горячую голову тоже оскорбил его, но поговорив с администрацией мне сказали что это не может быть причиной для увольнения. У меня был лишь 1 выговор ( сегодня он превратился в 1 строгий ) и переаттестация ( у 4M7X нет доказательств моего нарушения пользования рацией ). Суть такова что мне выдали один строгач лишь бы уволить хоть если судить то у меня был 2/2 выговора => 1/2 строгач

Видео переписки:
Посмотреть вложение 174531Посмотреть вложение 174532Посмотреть вложение 174533
Не плакай.

Реакции: Jack Astro

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
174571
Получили 2 строгих выговора = увольнение.
Не вижу тут ООС нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.