Жалоба на 2VX6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Fort

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
121
6
Имя персонажа
Nikita Escobarov
Логин
Nikita_Escobarov
CID персонажа
2NAZ
Дата
21 Июл 2022
Время
17:00
Обратная связь
Notflxsh#3544
CID/Никнейм нарушителя
2VX6
Я с напарником работал тут поступил COD O на фз мы приехали на помощь, потом подъехали к сотрудникам армии я не чайно задел его машину и он упал. В итоге он меня задержал и пробежал со мной в заломе.ТЫК

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Я с напарником работал тут поступил COD O на фз мы приехали на помощь, потом подъехали к сотрудникам армии я не чайно задел его машину и он упал. В итоге он меня задержал и пробежал со мной в заломе.ТЫК
11.1 + 12.5 ваше нарушение на вашем откате, бега намеренного не было, это называется мк, если было бы специально, я бы везде бегал.
я дал вам более 10 предупреждений покинуть фз, после код 3, вы не хотели уезжать. Изучите законы об закрытых территориях

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,099
211
Так же, сегодня будет обращение к ген. прокурору, с просьбой уволить вас, за 11.1 + 12.5 + 11.3 + 9.6/17, ваши сотрудники fib вмешались в рп процесс и помешали аресту, за это тоже понесете ответственность

Последнее редактирование:

Nikita Fort

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
121
6
Мигель потом посмотри пж на тебя жб я на счет амнистии типо там нужен полный откат так как я проводил П.К. и он упал с вверху и обыскивал его снизу

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
4:50 чистого бреда, ведете себя как крайм а не сотрудники ФИБ, даёте МГ информацию. Качаете свои права на территории ФЗ, где есть свои устои и законы. Раскрываете личность сотрудника USN, называя его по имени при задержанном, находясь на Агенте ведете себя как губернатор.

Однако просмотрев жалобу видно нарушение от игрока, в заломе бегать действительно нельзя. И пробежал он довольно большой промежуток. и будет наказан за nrp cop без предупреждения

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.