James DeFox Well-known member Диванный эксперт 27 Дек 2023 100 29 Род занятий Radmir V S#2 Discord james_napasov VK https://vk.com/james_wenorain Telegram @Ariss2002 19 Апр 2024 #1 Имя персонажа James Napasov CID персонажа BBZ7 Дата 19 Апр 2024 Время 18:00 Обратная связь james_napasov discord CID/Никнейм нарушителя 2W0G Я задержал сотрудника FIB на ФЗ и вывез за КПП для ожидания КС состава Фиб, после чего к нам подьезжают двое типков и убивают нас Нажмите
Я задержал сотрудника FIB на ФЗ и вывез за КПП для ожидания КС состава Фиб, после чего к нам подьезжают двое типков и убивают нас Нажмите
𝕷 𝕷.𝕯𝖊𝖕𝖚𝖙𝖆𝖙 Well-known member Диванный эксперт 18 Июл 2023 96 21 Discord twelzyyx 19 Апр 2024 #2 James Napasov написал(а): Я задержал сотрудника FIB на ФЗ и вывез за КПП для ожидания КС состава Фиб, после чего к нам подьезжают двое типков и убивают нас Нажмите Нажмите для раскрытия... вась, это депутатская помощь
James Napasov написал(а): Я задержал сотрудника FIB на ФЗ и вывез за КПП для ожидания КС состава Фиб, после чего к нам подьезжают двое типков и убивают нас Нажмите Нажмите для раскрытия... вась, это депутатская помощь
Vlad Angels Смотрящий выше стоящих Форумный боец 22 Июл 2022 1,651 164 Discord kozsyavochka 19 Апр 2024 #3 Игрок будет наказан.