Жалоба на 2W75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
pain3564
CID персонажа
BRJM
Дата
5 Дек 2024
Время
23 20
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
2W75
На этом откате я разговариваю в машине, сотрудник лспд не мог меня вообще не слышать, и не видеть водителя то есть я.
Машина полностью затонирована.
Проходит время на этом откате меня он вяжет
Как он узнал что я именно сидел за рулем,
Если кафать меня то нужно было меня в розыск объявлять, но как мне сказали он увидел мой жетон бейдж. Сказал что тонировка просвечивается.
Прошу запросить полную видео от сотрудника LSPD. Так же запросить документ розыска меня.
Он не мог вязать меня так. Если он меня опознал, то должен был объявить в розыск меня.

Задержание было по МГ.

Прошу рассмотреть жалобу старшей админстрации.

Последнее редактирование:

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
85
26
Discord
Sasha_Jefferson#0802
Не особо горю желанием тебе что-то предоставлять. Прокурор и ХС подтвердили задержание. Через твою тонировку видно твой бэйджик, а то что ты вдавил q это не мои проблемы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
Не особо горю желанием тебе что-то предоставлять. Прокурор и ХС подтвердили задержание. Через твою тонировку видно твой бэйджик, а то что ты вдавил q это не мои проблемы.
Ну показывай откат свой где было видно бейдж. Далее, я консультировался с адм, все что я говорю в машине визуально закрытыми окнами, меня не кто не слышит снаружи.
На моём откате сам себя не вижу кто за рулём сидит.
По сиду меня нашел да ? Так раз умный такой надо было в розыск меня объявлять. Мг задержание было.

Хс потом увидели откат и не поняли как ты меня увидел за рулём.

Хотя я не понимаю как работает это все тут. Хс вроде должны дефать а по итогу все встали против меня.

Задерживать по мг так себе, ты даже арентировку не дал на меня. А пришел и кафнул меня, и плевать на то что у меня фулл тонер авто, что я уже был под другим ид.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
Напиши что на моем бейджике написано было подробнее прям. Раз ты такой рпшер.

Aloisovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2023
82
10
Discord
prospect228
Полностью согласен с человеком который залил жалобу, неоднократно был замечен данный сотрудник в нрп копе и в своей безнаказанности.

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
85
26
Discord
Sasha_Jefferson#0802
Напиши что на моем бейджике написано было подробнее прям. Раз ты такой рпшер.
Не принципиально что у тебя окна были закрыты. Никакими правилами это не регламентировано. Тебя было на откате слышно -> было нарушение.

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
85
26
Discord
Sasha_Jefferson#0802
Полностью согласен с человеком который залил жалобу, неоднократно был замечен данный сотрудник в нрп копе и в своей безнаказанности.
Ни одной жалобы на меня. И тем более, говорить это из за того, что тебя попросил Джелл Белл - низко

Aloisovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2023
82
10
Discord
prospect228
Ни одной жалобы на меня. И тем более, говорить это из за того, что тебя попросил Джелл Белл - низко
меня никто не просил, просто как вы ведете себя со своим кентом камазом это капец мерзко

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
Не принципиально что у тебя окна были закрыты. Никакими правилами это не регламентировано. Тебя было на откате слышно -> было нарушение.
На твоём откате видно что не видно моего лица, как ты понял что это я был ?

Aloisovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2023
82
10
Discord
prospect228
что оскорбился, я тебе все по факту написал а ты начинаешь обезьянничать, результат на лицо, ты даже в обыкновенном диалоге на форуме не можешь себя вести нормально, надеюсь на грамотный ответ администрации - дать тебе варенник.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
Тонировка это тоже самое что маска, как ты опознал меня что это я именно был ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
Ку да я дал. Но я сделал так что вас не было на хвосте уже. Увидел что вас нет и кинул ку. Смысл от жб на ку, ну я отсижу. Ты тоже ответишь за работу по мг.

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
85
26
Discord
Sasha_Jefferson#0802
Тонировка это тоже самое что маска, как ты опознал меня что это я именно был ?
Тонировка это не тоже самое что и маска. В маске не видно твоё лицо, а через тонировку и твой бэйдж и как ты бежал из больки и садился в кулик.

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
85
26
Discord
Sasha_Jefferson#0802
Тонировка это не тоже самое что и маска. В маске не видно твоё лицо, а через тонировку и твой бэйдж и как ты бежал из больки и садился в кулик.
А кстати говоря, я прекрасно видел как ты бежал из больки и садился в кулинан, так что полный откат предоставляй.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
А звук по Лору тоже идет с машины ?
Откуда ты знал что я говорил в машине?

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
85
26
Discord
Sasha_Jefferson#0802
А звук по Лору тоже идет с машины ?
Откуда ты знал что я говорил в машине?
Хз, мб у тебя стёкла дырявые. На моём откате весь твой разговор слышно. Тем более ты сам отвечал на мои вопросы -> слышал меня.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
А кстати говоря, я прекрасно видел как ты бежал из больки и садился в кулинан, так что полный откат предоставляй.
Глаза на затылке у тебя да ? Заливай фулл откат как ты видел меня, как ты меня нашел. Ориентировки ты не писал, просто нашел Сид знакомый и кафнул

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
85
26
Discord
Sasha_Jefferson#0802
Глаза на затылке у тебя да ? Заливай фулл откат как ты видел меня, как ты меня нашел. Ориентировки ты не писал, просто нашел Сид знакомый и кафнул
По бэйджику я тебя нашёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.