- 15 Янв 2023
- 991
- 467
- Discord
- Michael Hellfing#5017
Как ты его увидел ? У тебя ИК зрение ? Розыск объявлял ? А да по Сид нашелПо бэйджику я тебя нашёл.
Как ты его увидел ? У тебя ИК зрение ? Розыск объявлял ? А да по Сид нашелПо бэйджику я тебя нашёл.
Ещё раз тебе пишу. Ты выбегал из больки и садился в кулик. В это время я видел твой бэйдж.Как ты его увидел ? У тебя ИК зрение ? Розыск объявлял ? А да по Сид нашел
Но ты не мог слышать что я говорю в авто )Ещё раз тебе пишу. Ты выбегал из больки и садился в кулик. В это время я видел твой бэйдж.
Так что закидывай фулл откат, где видно, что ты выбегаешь из больки -> я вижу твой бэйдж. После чего приезжаю на твоё место работы и задерживаю.Ещё раз тебе пишу. Ты выбегал из больки и садился в кулик. В это время я видел твой бэйдж.
Работа по мг получаетсяЕщё раз тебе пишу. Ты выбегал из больки и садился в кулик. В это время я видел твой бэйдж.
Ну ты кидай откатТак что закидывай фулл откат, где видно, что ты выбегаешь из больки -> я вижу твой бэйдж. После чего приезжаю на твоё место работы и задерживаю.
а витек знает что он живет с таким мерзким типом?А то ты так круто обрезаешь откаты. Где q вдавил обрезал, где из больки выбегал тоже обрезал![]()
Это кто?а витек знает что он живет с таким мерзким типом?
Аа, ты данные мои нашёл( Ну можешь сливать их все знают. Начиная с адреса , а заканчивая номером телефона.а витек знает что он живет с таким мерзким типом?
ты о чем?Аа, ты данные мои нашёл( Ну можешь сливать их все знают. Начиная с адреса , а заканчивая номером телефона.
А вот бан на сервере к сожалению получишь="Alexandr Rangi, post: 2211618, member: 97947"]
Аа, ты данные мои нашёл( Ну можешь сливать их все знают. Начиная с адреса , а заканчивая номером телефона.
не понимаю о чем ты, никакие данные я не сливал и ничего такого не сказал, если я угадал какое то имя то это твои проблемыА вот бан на сервере к сожалению получишь
Да у тебя видно проблемы. 23 от Папы , 23 от мамы и одна от Богане понимаю о чем ты, никакие данные я не сливал и ничего такого не сказал, если я угадал какое то имя то это твои проблемы
Да иди витьку с коленки пропиши и нормально у тебя все будетДа у тебя видно проблемы. 23 от Папы , 23 от мамы и одна от Бога
Что мне тебе на это ответить? Ты просто обычный бедолага у которого даже нету аргументов.Да иди витьку с коленки пропиши и нормально у тебя все будет
А зачем ты тут родных упоминаешь ? Все ясно с тобой.Да у тебя видно проблемы. 23 от Папы , 23 от мамы и одна от Бога
Изначально ты начал писать что я обиделся) Я разговаривал с тобой по факту а ты начал обезьянничать, ну флаг тебе в руки, москва не большая)Что мне тебе на это ответить? Ты просто обычный бедолага у которого даже нету аргументов.
Вась, Я родных не упомянал и никак не оскорбилялА зачем ты тут родных упоминаешь ? Все ясно с тобой.