- 9 Фев 2021
- 212
- 173
- Ваш Nick Name: Andzhella Bonapart
- Nick Name нарушителя: 2XEA
- Опишите ситуацию: уход от рп
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование:
Боже высер бездарныйЧто это такое хорошая девочка ебаная?
Мне некуда уже повышаться, просто лутаю чудиков вроде тебя. Если тебя крашнуло - ты начинаешь бежать в сторону? Пруф пожалуйста что был крашАлло здравствуйте мусор, На данном откате меня игрок с сидом 2XEA Крашнуло когда я выехал с бу я уже стоял когда вы даже не подъехали и да вас не заебало лутатся каждую неделю и лить откаты на челов? вот именно вы бездари сервака которым все можно снарягу брать бесплатно которая не выпадает и проверять всех без ком.часа и откаты лить на челов которых тупо крашнуло для того чтобы тебе ебаному ребенку дали повышение в ранге.
ты че хороший человек нафиг? а нафиг мне /q когда мне даже не сказали мол прижимаемсяМне некуда уже повышаться, просто лутаю чудиков вроде тебя. Если тебя крашнуло - ты начинаешь бежать в сторону? Пруф пожалуйста что был краш
Чудак? лутаешь от нехуй делать? вот именно из за таких додиков умирает сервакМне некуда уже повышаться, просто лутаю чудиков вроде тебя. Если тебя крашнуло - ты начинаешь бежать в сторону? Пруф пожалуйста что был краш
Пруф что был краш пожалуйстаты че хороший человек нафиг? а нафиг мне /q когда мне даже не сказали мол прижимаемся
Пруф что у меня на этом месте текстурки проподают? Ща ты животное будешь говорить мол капец откат давай, да иди ты просто нафиг снимать мне как я еду на респу с бу чтобы взять ревик со склада и пойти попускать таких как ты?Пруф что был краш пожалуйста
Рядом б.у, где ебаные перкуры ставят миллион машин и съебываются оттуда нафиг. Также и на арене. Игрок стоял на дороге афк. Его крашнуло .В чем проблема?Здравствуйте, я посмотрел откат и как по моему мнению человек бы просто так не стоял на дороге в афк, и тем более как он говорит уезжал с бу рынка и скорее всего у него там очень сильно лагало и когда он от туда уехал у него лаги остались у меня так всегда. Поэтому вероятнее всего его крашуло
Ты высер ебаны и бездарь. Вас 8 человек 8!!! Вы 2 в 3 не вывозите в брониках с карабинами нас с посами.Боже высер бездарный
что я могу сказать, вы говорите что вы сильные? вы льете жалобы по кд на челов у которых вылетает игра, вы приезжайте на инсуриках отсасываете и катайтесь за людьми котрые на них катаются, но вы же сильные, когда вы устраивайте облаву на респу какой либо гп, вы даже не откидывайте код 0, из за того что понимайте вам капец в любом случае, даже если вы позовете фибов, мусоров, вертолеты, сейчас вы достаточно хорошо полутались в военное положение, но вы в любом случае сосете половой орган мальчика когда вы едите патрулить на чарджерах и не можете никого поймать, вы серьезно настолько беспомощные?
Когда лспд школьники перестанут лить жалобы по К/Д слабая орга